Плохая? Мне по кайфуа что с грудью?
кто ее так растянул?
АхуеннаяФу блять сука как это развидеть
Повідомлення об'єднано автоматично:
Какая же огромная
вообще не айсПлохая? Мне по кайфу
Ахуенная
Фу блять сука как это развидеть
Какая же огромная пизда
Хз,каждому своевообще не айс
третья свежесть, она же последняя
Тут хер поймёшь,один пишет что ахуенные,второй что хуевые,так что ..)Наверное у тебя маленький хуй,бро,хах
Хз,каждому свое
Тебе интересно какой у меня хуй?Наверное у тебя маленький хуй,бро,хах
Хз,каждому свое
Тут хер поймёшь,один пишет что ахуенные,второй что хуевые,так что ..)
как довести любого до слёз одним предложением:Меня дома не было..увидел фотки,ошалел
А ну скинь, оценюТебе интересно какой у меня хуй?
Она вчера повела меня на улицу, ночью..в коротком платье,без трусиков,расстегнула платье так что сиськи торчали..мы едем в лифте,а она давай мне сосать.. потом мы вышли на улицу,благо было темно,она расставила свои ноги прямо во дворе нашего подъезда,и попросила выебать ее..я и ахуел..там пробка,дырка вся мокрая.. и она тупо молит меня не ебать..я вижу ,что возле одной из машин тусуется тип..говорю мол вставай,сиськи спряч.. а она ещё больше течет и говорит мол пусть смотрит..еле,эту блядинку уговорил зайти в квартиру и выебал её там как шлюху,в принципе как она и мечтала. Сегодня просит опять ночью на улицу,чтобы кто-то смотрел как я ебу ее как шлюхуВдруг это какая-то подруга бабкис с нас гонит,кидает свои фотки,мы ведемся)
Она вчера повела меня на улицу, ночью..в коротком платье,без трусиков,расстегнула платье так что сиськи торчали..мы едем в лифте,а она давай мне сосать.. потом мы вышли на улицу,благо было темно,она расставила свои ноги прямо во дворе нашего подъезда,и попросила выебать ее..я и ахуел..там пробка,дырка вся мокрая.. и она тупо молит меня не ебать..я вижу ,что возле одной из машин тусуется тип..говорю мол вставай,сиськи спряч.. а она ещё больше течет и говорит мол пусть смотрит..еле,эту блядинку уговорил зайти в квартиру и выебал её там как шлюху,в принципе как она и мечтала. Сегодня просит опять ночью на улицу,чтобы кто-то смотрел как я ебу ее как шлюхуВдруг это какая-то подруга бабкис с нас гонит,кидает свои фотки,мы ведемся)
Вдруг это какая-то подруга бабкис с нас гонит,кидает свои фотки,мы ведемся)
Она вчера повела меня на улицу, ночью..в коротком платье,без трусиков,расстегнула платье так что сиськи торчали..мы едем в лифте,а она давай мне сосать.. потом мы вышли на улицу,благо было темно,она расставила свои ноги прямо во дворе нашего подъезда,и попросила выебать ее..я и ахуел..там пробка,дырка вся мокрая.. и она тупо молит меня не ебать..я вижу ,что возле одной из машин тусуется тип..говорю мол вставай,сиськи спряч.. а она ещё больше течет и говорит мол пусть смотрит..еле,эту блядинку уговорил зайти в квартиру и выебал её там как шлюху,в принципе как она и мечтала. Сегодня просит опять ночью на улицу,чтобы кто-то смотрел как я ебу ее как шлюху
Дьявольски да братан?
Шото не так?Дьявольски да братан?![]()
Да, по нашемуДьявольски да братан?![]()
так это жена или кто вообще?Меня дома не было..увидел фотки,ошалел
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.