Так я понял что она шлюха

Стала такой развратной пиздец.. хочет чтобы на нее смотрели ..рассматривали.. недавно,я на работе,кидает фотку без лифчика в платье,сиськи те висят.. я ахуел
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шото не так?
Давай видосики

ну честно говоря - если тебе по кайфу кидать сюда её пизду и прочее, то возможно не только у неё пристрастие к эксгибиционизму
Конечно по кайфу,она вчера умоляла меня это сделать..написать сюда о ней что-то.. и выложить фото.. за это я получил массу приятных ощущений

Конечно по кайфу,она вчера умоляла меня это сделать..написать сюда о ней что-то.. и выложить фото.. за это я получил массу приятных ощущений
в таком случае попробуйте пилить видосы на хаб, но за счёт сейчас острой конкуренции - это нужно прям хардкорную хуету снимать

Ох,она такая что я думаю сумеем.. сегодня вот пойдем на улицу ночью..она оденется как шлюшка,посмотрим к чему это приведет
в таком случае попробуйте пилить видосы на хаб, но за счёт сейчас острой конкуренции - это нужно прям хардкорную хуету снимать

А шо тут блять плохого? Если нас обеих это заводит
та в том то и ирония - что ничего плохого в этом нету. главное не делайте это так что б дети могли какие то увидеть, а так то похуй вообще. прикол жизни - в том что бы жить, если вам это вкатывает - кому не поебать что вы делаете.

просто я чуть в ахуе

Єбануцца.
Нахуя я сюда зайшов!?
Ну раз уже така хуйня загенгбенгить її шолі може? Як то кажуть - "один кіл плота не держить"

Єбануцца.
Нахуя я сюда зайшов!?
Ну раз уже така хуйня загенгбенгить її шолі може? Як то кажуть - "один кіл плота не держить"
это другая хуйня, судя по всему у его жены острые ощущения именно к тому что её кто то может словить на этом, а генг бенг это уже совсем другой фетиш

Ну растрахала девочка себе пизденку,что тут такого..

Учитывая что она с ней делала,пока я был в командировке..

Єбануцца.
Нахуя я сюда зайшов!?
Тебе понравилось?

Назад
Зверху Знизу