Якщо треба можу забезпечити рецептом на будь-яку речовину в будь-кого із місцевих селерів.Найкращий мед.канабіс у Uncle Tom , без рецепту
А є знижки на речовини для тапальщіків, оплата відповідно в HAM?Акційна пропозиція для тапальщиків - при сплаті хом'яками -10% від вартості.
Я гадаю, нам треба запросити на консультацію Peep_44А є знижки на речовини для тапальщіків, оплата відповідно в HAM?
Їм після тієї хуйні дійсно потрібно чимось заспокоїтись
Так я снялся с Kofi позавчера
Та и еще пиздомахает слегонца, разве не?)Меня пмздохало месяц
Медичний канабіс це той що засьосовується в медичних цілях. Вміст тгк то в іншій зовсім площині показник.я курю абичний, але всім говорю шо це «в медичних цілях», рекомендую
НеТа и еще пиздомахает слегонца, разве не?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Медичний канабіс це той що засьосовується в медичних цілях. Вміст тгк то в іншій зовсім площині показник.
Ну и заебись значит)
С возвращением )Так я снялся с Kofi позавчера
Я же объяснил, я изобрел вещество
Думал, что это просто кофе
Вьебал грамм
Потом высчитал, что средняя доза трипа 29.3 мг
Меня пмздохало месяц
Старина . Там есть перечень болезней при которых могут выписать рецепт на преобретение канабира . Но есть одна загвоздка - канабис ещё не внедрили ни в медучреждения, ни в электронную систему ...Дарова!
CBD уже легально выписывается врачами?
Электронный рецепт нужен?
Кто-то уже, может, юзал?
Интересно.
сбд никто и не запрещал, я вообще так и не понял суть закона что приняли? пыль в глаза?Дарова!
CBD уже легально выписывается врачами?
Электронный рецепт нужен?
Кто-то уже, может, юзал?
Интересно.
постараюсь обяснитьсбд никто и не запрещал, я вообще так и не понял суть закона что приняли? пыль в глаза?
так и так везде такое сбд продаетсяпостараюсь обяснить
суть закона что в аптеках по рецепту будут продавать только с содержанием 18% свд и 0.1 тгк
а лицензию на выращивания будут давать мусора
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.