TAC вейпы

QwertyEbat

Сектант
Повідомлення
20
Вподобайки
14
Репутація
12
Бали
128
Заметил на просторах интернета какие-то TAC вейпы, обещающие эффект как от ТГК, появились они в Украине после запрета HHC в ноябре 2024 года (тогда же запретили кратом). Интересно пробовал ли кто-то их, есть ли от них эффект? Как я понял,там смесь из всего легального и полулегального,но что именно никто не указывает.
Раньше у меня были одноразки с HHC, эффект на уровне дельта 9, но щас их наверное нигде не достанешь(

Да синтетика там ,что там думать.хочеться экспериментировать над собой, то бери

Нахер эту всю херню курить если сейчас полно отличных шишек?

Нахер эту всю херню курить если сейчас полно отличных шишек?
Враховуючи нескінченні прінімалова та те, що закручують гайки все більше та більше в цьому плані.. люди шукають легальні замінники. Знаю багато таких, хто після одного неприємного досвіду - практично що повністю зав'язував із незаконною ПАР темою, хоча бажання вживати нікуди не пропало. І їх можна зрозуміти

Саме тому кратом та вейпи із HHC стали настільки поширеними

Останнє редагування:
Враховуючи нескінченні прінімалова та те, що закручують гайки все більше та більше в цьому плані.. люди шукають легальні замінники. Знаю багато таких, хто після одного неприємного досвіду - практично що повністю зав'язував із незаконною ПАР темою, хоча бажання вживати нікуди не пропало. І їх можна зрозуміти

Саме тому кратом та вейпи із HHC стали настільки поширеними

Зрозуміло.
Хто не ризикує - той не курить норм траву, нажаль такі реалії в жидівсько-мусорскій країні :(

Останнє редагування:
Главно не превратится в Рашку пидарашку

Назад
Зверху Знизу