Всем общий привет

получил пробник от Терезы два новых индорных сорта Фрик и Тангерин , приехало все быстро и со стелсом что я особенно ценю! Сразу же покурил тангерин 2 напаса с моим толлером слонячим я курил еще перед этим 2 часа назад шишки silence , так меня разобрало по сильнее чем у него бошки накуривают хотя чисто объективно у него выглядят красивее бошки но с эффектом не сравняться тангерина бошки очень годные я такие курил в году 2016 когда приятная теплота ,ейфория держит и в легких и в голове не отпуская тебя не на минутку в трезвый мир )
Тангерин:
В запахе чувсивуются нотки хвои и немного мандарина. Так и же и на вкус. Смолы оседают во рту и на гортани, приятное цитрусово-хвойное наполнение. Эффект действия Тангерина начинается почти сразу. Вход от 2 до 4 минут. Довольно сильно начинает нагребать. Расслабленность в лице и полная теплота и ейфория по телу которая остается в груди . Улыбчивость появляется. Мысли остаются при себе. Нет слишком много хаоса. Позитив в ощущениях и мыслях остаётся долго. Со временем преобладает расслабленность и желание позалипать. Идти тусить желания мало, хочеться посмотреть что-то и вкусно покушать. Вкус при употреблении пищи, значительно лучше и аппетит огромный. Спад происходит постепенный. Нет резких переключений. Есть желание ещё покурить после 3-4 часов.
После второго курения, появилась мягкость и желание поспать.
Хороший индор для активного отдыха и вкусного времяпровождения!
Фрикшоу:
Надеяялся , что "цирк уродцев" через дым и смолы проберётся в меня и сможет дать фиерию праздника.
Эффект был немного другой, чем ожидал.
Курил вечером: вход был мягкий, не грузящий. Наплыва чувств и поглощение стфафом было процентов на 50%, не более. Мягкость. Появляется много мыслей, они хоть и хаотичны, но нет каши. Напоминает течение реки. Эфории не почувствовал. Было много мыслей, хотелось остаться наедине с ними и немного позалипать-помолчать. Эффект сативы бы, но не более 30-60% в зависимости от стадии. А вот расслабленность и желание/чувство отдохнуть и не париться охватывало больше.
Будто не хватало эйфо эффекта немного. Чем больге курил, получал не его, а затуманенность и ещё больше мыслей .
Индор хорош в небольших порциях, отдохнуть, переключиться, позалипать, подумать о чём-то а если перебрать то можно превратится в фрик-овощ))
P.s мне как курцу с 11 летним стажем больше зашел Тангерин , но как говорится на вкус и цвет товарищей нет ) Всем добра