👑 T.Mendoza | Indoor Drop: Freak Show / Tangerin (от 5г) | Big Bad ОПТ от 50г | VHQ++ |

Ахах, ты leafly-то дочитай до конца 🤭

Оригинальные сорта — да. Но то, что представлено у меня — не просто Freakshow или Tangerine. Это их гибридные вариации, выведенные авторской методикой. Селекция, фенотип, стабилизация — всё в ручном исполнении. То, что ты видишь в интернете — и то, что получаешь от меня — это две разных реальности.

И если честно — даже объяснять не буду.

💬 Трип-репорты расскажут лучше любых слов.
Меньше слов — больше кайфа🥹
Я понял, твой Мыкола пизже америкосовских сидбанков))) Ты вообще хоть долбишь?

вообще заебало ето движло про каликуш и про импорты блять)как будто нахуй там не в таких вазах оно ростет или лампы другие...семки продаються по всему миру и похуй в какой стране индор вырастили...сейчас бум калифорнии и прочей хуйни которую чем-то пропитывают или хуй его знает.половина кбд+химия .ну типо травы сейчас на рынке больше чем покупателей)))
На каждый продукт - есть свой покупатель ☺️

• Вподобайка
Реакції: 1488
я не буду никогда сраться сильно с селлером травы,просто помню как-то разок купил у Вас полку и честно сказать качество было не очень.но рынок есть рынок,и на каждый товар свой покупец.без обид,всем зигу🤙

Я понял, твой Мыкола пизже америкосовских сидбанков))) Ты вообще хоть долбишь?
Ахах, я в себя шишки не впариваю 😏
Я не дегустатор — я поставщик.
И если ты ждёшь, что продавец должен долбить весь товар сам, чтобы доказать его качество — ну, это смешно или нет 🤪🫣

а какой прайс на теплицу или аут?есть он в наличии?

Ахах, я в себя шишки не впариваю 😏
Я не дегустатор — я поставщик.
И если ты ждёшь, что продавец должен долбить весь товар сам, чтобы доказать его качество — ну, это смешно или нет 🤪🫣
Я жду что продавец говорящий про эксклюзивность своего товара, как минимум имеет с чем сравнить, а не просто звездит.

я не буду никогда сраться сильно с селлером травы,просто помню как-то разок купил у Вас полку и честно сказать качество было не очень.но рынок есть рынок,и на каждый товар свой покупец.без обид,всем зигу🤙
Все возможно, при массовой поставке на больших оптах с плантации - качество которое мы получали сложнее было отслеживать. На данный момент уже на протяжении нескольких месяцев у нас один поставщик, с одним сортом, который не меняется ни качеством, ни внешним видом, ни эффектом.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я жду что продавец говорящий про эксклюзивность своего товара, как минимум имеет с чем сравнить, а не просто звездит.
О, это правильно. Так вот, что бы не звиздеть - дождись пожалуйста трип репортов, я специально отобрала тех людей, которые много курят, от разных сселеров и знают толк в индоре.
Более того, один из тестеров будет человек, который только вот на днях тестеривал продукцию которую можно купить в опте по 3,4$. Поэтому я так же ожидаю мнение тестеров с данного форума.
На данный момент у меня есть отзывы моих личных людей, которые тестировали данный продукт, которые не являются участниками данного форума, но так же имеют большой опыт в курении и знания в разных сортах и разновидностях марихуаны.

а какой прайс на теплицу или аут?есть он в наличии?
Он ожидается в течении 3-4 дней.
Как только мне дадут обновленные фотографии - я сразу выложу его на ветку.
Цена неизменна уже несколько месяцев:

• Big Bud (теплица, гибрид индика)
50-99гр - 3,5$
100 - 299гр - 3$
300 - 499гр - 2,8$
500 - 699гр - 2,7$
700 - 999гр - 2,6$
От 1кг - 2,4$

Так вот, что бы не звиздеть - дождись пожалуйста трип репортов, я специально отобрала тех людей, которые много курят, от разных сселеров и знают толк в индоре.
Если вдруг еще тестеры понадобятся, был бы не против вписаться на пробу эксклюзивных сортов :1043269172:

Назад
Зверху Знизу