shit_paradise
Гуру
когда будешь понимать, напиши обязательно, попробуем помочь со шмотками, посудой и т.п.Спасибо) та я просто настолько в ахуе что даже и не понимаю то нужно((
когда будешь понимать, напиши обязательно, попробуем помочь со шмотками, посудой и т.п.Спасибо) та я просто настолько в ахуе что даже и не понимаю то нужно((
Найти временный ночлегСпасибо) та я просто настолько в ахуе что даже и не понимаю то нужно((
ебать, мир тесен, мне повезло - только взрывы слышал(( сочувствую бро, курить сам не курил уже почти месяц... не за что с этой ебучей войной и русней теперь просто. Чтобы хуйло сдох побыстрее, иначе мы так постепенно все будем бомжами и нищими(Сегодня прилетела ракета в мой дом.
Я остался жив. Есть покурить что то ? А то я в ахуе что делать дальше. - хата и - все вещи
Если вдруг нужна будет какая то помощь может организуем какой то сбор так чтоб все вместе собрать и отправить ... Тебя бог в лоб поцеловал при рождении . Хуйло сдехнет а с ним и идея начнёт угасать . Кадырка за ним пойдет . Я верю в наш Гур они не оставят это без ответа . Пидарские семьи рыдать будут в беспонятии что происходит , глаза их не откроются даже перед смертью так эти суки и будут жить в неведении ...
Держава допоможе, не переживайСегодня прилетела ракета в мой дом.
Я остался жив. Есть покурить что то ? А то я в ахуе что делать дальше. - хата и - все вещи
Ого,чуваче. Добре що сам живий, якщо треба хаванини,пару банок і мильно -рильні маякни в лсСпасибо) та я просто настолько в ахуе что даже и не понимаю то нужно((
Сьогодні сраним дроном попало в мій колишній офіс, там де клініка в будівлі,вбило 3х моїх друзів колишніх колегДа, сегодня действительно война коснулась каждого
жесть, співчуваю тобіОго,чуваче. Добре що сам живий, якщо треба хаванини,пару банок і мильно -рильні маякни в лс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сьогодні сраним дроном попало в мій колишній офіс, там де клініка в будівлі,вбило 3х моїх друзів колишніх колег
Сьогодні сраним дроном попало в мій колишній офіс, там де клініка в будівлі,вбило 3х моїх друзів колишніх колег
Пиздец. Очень сочувствую(Сегодня прилетела ракета в мой дом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.