Стики для айкос тереа по 90 гривен ( Iqos Iluma Terea )

Stark

Сектант
Повідомлення
67
Репутація
55
Вподобайки
87
Бали
133
🤟 Всем общий саламчик дамы и господа!

* Продажа осуществляется через гаранта форума, ни каких либо предоплат, олх доставкой или наложенным платежом.

* Абсолютно вся продукция оригинальная, я не стал бы травить гавном своих клиентов потому что я действительно их уважаю, и мне не столь важны деньги как репутация и признание.

Цена 1 пачки стиков на айкос илюма (вкус абсолютно любой из существющих - 90 грн
Цена 1 пачки сигарет - 83 гривны (указывайте конкретно что нужно, ассортимент неограничен, все товары берутся под заказ клиента)
*Отправка осуществляется в течении 1-3 дней 🙏🏻

На пробы записаны
Inkognito18
HappyNow
cultura
15929448-6AAD-41CD-8DDF-61E9FF76132E.jpeg7F5D84E5-1B57-48C2-9B5B-AF2AAF9BEA0D.jpegB860CA4F-E87A-45EF-AB06-AC898A20DC01.jpeg7EAC1763-C36D-4754-ADC3-3407D93B6779.jpeg314C46B8-52FC-4281-BF22-182309DE0260.jpeg02616467-067A-4D84-9071-C72C546D1F90.jpeg8C2434A8-27D3-48A5-ABD4-CDA9938AAADB.jpeg

Останнє редагування:
Все под заказ, отправка 1-2 дня.
Так же есть возможность приобрести любые сигареты (camel, marlboro, sobranie, parlament) по 83 гривны за пачку, заказ возможен так же от 1 блока. Для постоянных клиентов скидочки 🤟
Повідомлення об'єднано автоматично:

+ гарант, така собі хуйня. Шпинат навчи дядю правил :)
Так а нахуя гарант если я предоплат не беру старичек

Так же есть возможность приобрести любые сигареты (camel, marlboro, sobranie, parlament) по 83 гривны за пачку, заказ возможен так же от 1 блока. Для постоянных клиентов скидочки 🤟
Го 2 пачки собранія блу на пробу

Го 2 пачки собранія блу на пробу
😂😂 пробы за трип репорт?

Сразу уточняю, продукция не контрабандная и не фейковая, акцизы присутствуют, все оригинал тоже самое что продается в супермаркетах. Ради прикола могу парочке авторитетных пользователей отправить на пробу по пачке за отзыв

😂😂 пробы за трип репорт?

Сразу уточняю, продукция не контрабандная и не фейковая, акцизы присутствуют, все оригинал тоже самое что продается в супермаркетах. Ради прикола могу парочке авторитетных пользователей отправить на пробу по пачке за отзыв
Давай пачку , цікаво

Так а нахуя гарант если я предоплат не беру старичек
Оплата по факту отримання ?

😂😂 пробы за трип репорт?

вхахахахахах, давай, только смысл если доставка стоит 100 грн? XD

НУ ВЫ ПСИХИ КХАХАХАХ

😂😂 пробы за трип репорт?

Сразу уточнять лучше с фоткой поверь) +100 к уверенности добавляет и +1 к правильности оформления

вхахахахахах, давай, только смысл если доставка стоит 100 грн? XD

НУ ВЫ ПСИХИ КХАХАХАХ
Блок 830 грн + доставка 100, 930. Блок парламента 1200 коштує, Кемел 1100 грн блок

😂😂 пробы за трип репорт?

Парламент найт. Оценю за отзыв)

Назад
Зверху Знизу