StandartShop - 1900 usdt.

MrYoda

Сектант
Повідомлення
1
Репутація
11
Вподобайки
8
Бали
38
Ссылка на ответчика на форуме: StandartShop

Сумма сделки: 1900 usdt

Подробное описание жалобы: Сделали заказ и оплатили 1-го числа, ответчик обещал отправку в течении 3-4 дней. Отправки в указанные сроки не произвелось, после того как начали узнавать когда же всё-таки товар уедет - начали кормить завтраками. Вчера (16 числа) ответчик в диалоге вовсе стал морозиться. Сегодня уже 17 число, просим получить либо оплаченный товар, либо возврат своих денег.

Скриншоты переписки:

Вкладення

• IMG_6783.jpeg
    IMG_6783.jpeg
    159.6 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_6784.jpeg
    IMG_6784.jpeg
    171.6 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_6785.jpeg
    IMG_6785.jpeg
    164.6 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_6786.jpeg
    IMG_6786.jpeg
    156.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_6787.jpeg
    IMG_6787.jpeg
    207.6 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_6788.jpeg
    IMG_6788.jpeg
    165.7 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_6789.jpeg
    IMG_6789.jpeg
    179 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_6782.jpeg
    IMG_6782.jpeg
    57.7 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_6781.jpeg
    IMG_6781.jpeg
    66.8 КБ · Перегляди: 95
а може вони почали боротись з розповсюдженням отрути і вберегли кучу дітей від того, що ти би їх травив в своєму смт?

Шось не едет

Но давай мы наверное перестахуемся , если сегодня не уедет будем писать в ветку .

Такие слова прозвучали из уст местного барыги или как они себя сами называет DILIR . На работу дилером его вдохновила популярная фраза "я тебя на ноль помножу" ведь он хотел приумножать , но в силу не грамотности не знал что ноль уникален тем что при умножении всегда получается - ноль .

"Ребят давай те что то решать десять дней уже "..

Даааа ... Агрессия не даёт никакого результата ...
В страхе продолжает жить , ведь ноль его помножат те кто в доле, ,кто не дай бог его вели ,та и покупатели от него мокрого места не оставят ...

Останнє редагування:
Но давай мы наверное перестахуемся , если сегодня не уедет будем писать в ветку .

Такие слова прозвучали из уст местного барыги или как они себя сами называет DILIR . На работу дилером его вдохновила популярная фраза "я тебя на ноль помножу" ведь он хотел приумножать , но в силу не грамотности не знал что ноль уникален тем что при умножении всегда получается - ноль .

В страхе продолжает жить ведь ноль его помножат те кто в доле ,кто не дай бог его вели ,та и покупатели от него мокрого места не оставят ...
ахахахахахахах

Шантаж

В страхе продолжает жить , ведь ноль его помножат те кто в доле, ,кто не дай бог его вели ,та и покупатели от него мокрого места не оставят ...
та там пів району в долі, я знаю випадки коли за менші в рази бабки люди інвалідами ставали, а тут ваще в тіпа канкрєтне попадалово

И никто уже не упрекает о гаранте...
Та й шантаж ни о чем стал, что с ним, что без него - статистика.

Незамедлительного решения (y)

соболезную

ахужеть.......

Та он, в темах више, іх паходу в том чіслє прінялі, хз

Назад
Зверху Знизу