Там косарь бро, на моем акке депоз в 5 сотен, только я не при делах, я таким не занимаюсь, для меня важна репутацияПосмотрим как там админ решит , но блять думаю будут ещё пострадавшие и 500$ не хватит на всрх.
Там косарь бро, на моем акке депоз в 5 сотен, только я не при делах, я таким не занимаюсь, для меня важна репутацияПосмотрим как там админ решит , но блять думаю будут ещё пострадавшие и 500$ не хватит на всрх.
Пипец блять.Там косарь бро, на моем акке депоз в 5 сотен, только я не при делах, я таким не занимаюсь, для меня важна репутация
Косаря я думаю хватит для выплат которые охуевшие сейчас,хотя мне и нельзя писать здесь сообщения, просто больше не откуда писать, второй акк тоже в статусе саппа, надеюсь админ ругаться не станет на меняПипец блять.
Та без разницы имеешь ты отношение к отправкам или нет. Ты саппорт магазина а значит несёшь ответственность вместе с магазином в любом случае!Там косарь бро, на моем акке депоз в 5 сотен, только я не при делах, я таким не занимаюсь, для меня важна репутация
Косвенно, не более тогоТа без разницы имеешь ты отношение к отправкам или нет. Ты саппорт магазина а значит несёшь ответственность вместе с магазином в любом случае!
Та в смысле косвенно? Не ты ли возмущался шо саппортскому аккаунту почтополоос дали мутного?Косвенно, не более того
Та ладно тебе , такая настойчивость когда с 50альфы прокинули. Ты сама её употребляешь , что все так близко к душе принимаешь ?Та в смысле косвенно? Не ты ли возмущался шо саппортскому аккаунту почтополоос дали мутного?
А как вот с твоей точки зрения это должно выглядеть? Магазину дают мутного а их саппортский аккаунт гуляет по форуму дальше чистым как ни в чём не бывало? Так что ли?
Да. Ежедневно.Та ладно тебе , такая настойчивость когда с 50альфы прокинули. Ты сама её употребляешь , что все так близко к душе принимаешь ?
а почему тогда берешь всего 50г ? Дней же в году большеДа. Ежедневно.
Я каждую неделю по 50 беруа почему тогда берешь всего 50г ? Дней же в году больше
Так для тебя тогда и смысла в арбитраже нет , на след неделе новая покупка и довольные клиенты. В чем прикол так убиваться и каждый день писать это у скамеру или это от клиентов передалось ?Я каждую неделю по 50 беру
Так для тебя тогда и смысла в арбитраже нет , на след неделе новая покупка и довольные клиенты. В чем прикол так убиваться и каждый день писать это у скамеру или это от клиентов передалось ?
Красава , уважаем !
Бо мне так хочется
Я гулял бы?)) ппц )Та в смысле косвенно? Не ты ли возмущался шо саппортскому аккаунту почтополоос дали мутного?
А как вот с твоей точки зрения это должно выглядеть? Магазину дают мутного а их саппортский аккаунт гуляет по форуму дальше чистым как ни в чём не бывало? Так что ли?
Я понимаю) и я бы точно не заходил бы на тот акк, просто обидно что его забанили) а в целом я сочувствую тебе и все понимаю что я выбрал не тот вариант для работы((Переглянути вкладення 17996
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну так как по твоему, саппорту дали мутного несправедливо? Саппорту магазина (магазина на котрый сыпятся жалобы)
Минус долларыНу что тут?
Пока тишинаНу что тут?
Новую соль уже купили для реализации ? Беспокоит всех и вся , а что с клиентами ?Пока тишина
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.