HELL_HACKER
Конфуций
НУ не НАстолько давно!
или настолько?
ТРЕБАААнорм можно и пофлудить
Я принадлежу топке
Без проблем, легкие 5г))Я принадлежу топке
Вы кавычки не видели?) Да и есть "чайки в законе" с синими никами) не хочу обидеть этим протестеров ибо когда я был в про я и сам себя так называл,да и не я один)Чайки - те кто берут не отдав за товар не активность, не старания, попробуй посиди пару дней в теме - не надоест?
Тем что не пизжу ни у кого стафф))))Вы кавычки не видели?) Да и есть "чайки в законе" с синими никами) не хочу обидеть этим протестеров ибо когда я был в про я и сам себя так называл,да и не я один)
Вон посмотрите как HELL_HACKER рвет жопу общаясь сам с собой чтоб вьебать халявной педры)) ну чем не чаечка то)))))
Едем дальше)
Пхнём)
Polly сюда флудить идем)
петляем)
Темп не згоняем)
НЕ бачу
Потихоньку летим)
Едем дальше без фальша)
НУ не НАстолько давно!
или настолько?
Пизда поплили, ну а як?
НУ ЭТО ЛЕГКИЙ ТОП 1 ТАК ТО))
Если не за активность, то за живучесть)
ТРЕБААА
На месте?
Чи не??
И так половина треда) общение с кайфом сам с собой неочем ради стаффа )))))Без проблем, легкие 5г))
Ебать сори контент менеджер, дальше что?И так половина треда) общение с кайфом сам с собой неочем ради стаффа )))))
Хороший пёсик,голос,апай тему) хоть уже не отрицаешь что ты не общаешься здесь а просто сотрясаешь впустую воздух за поощрения от продавана в виде халявного стаффа)Ебать сори контент менеджер, дальше что?
Схуяли я чайка после этого?
я дико изви няюсь но педра - это альфа .А тут разыгрывают фенВы кавычки не видели?) Да и есть "чайки в законе" с синими никами) не хочу обидеть этим протестеров ибо когда я был в про я и сам себя так называл,да и не я один)
Вон посмотрите как HELL_HACKER рвет жопу общаясь сам с собой чтоб вьебать халявной педры)) ну чем не чаечка то)))))
Лол бро я пишу на форуме уже 1488 часов подряд, ну когда на фоне, когда на похуйХороший пёсик,голос,апай тему) хоть уже не отрицаешь что ты не общаешься здесь а просто сотрясаешь впустую воздух за поощрения от продавана в виде халявного стаффа)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.