Стафф за активность

НУ не НАстолько давно!

или настолько?

Пизда поплили, ну а як?

НУ ЭТО ЛЕГКИЙ ТОП 1 ТАК ТО))

Если не за активность, то за живучесть)

• Вподобайка
Реакції: 300
норм можно и пофлудить

На месте?

Чи не??

Чайки - те кто берут не отдав за товар не активность, не старания, попробуй посиди пару дней в теме - не надоест?
Вы кавычки не видели?) Да и есть "чайки в законе" с синими никами) не хочу обидеть этим протестеров ибо когда я был в про я и сам себя так называл,да и не я один)
Вон посмотрите как HELL_HACKER рвет жопу общаясь сам с собой чтоб вьебать халявной педры)) ну чем не чаечка то)))))

Вы кавычки не видели?) Да и есть "чайки в законе" с синими никами) не хочу обидеть этим протестеров ибо когда я был в про я и сам себя так называл,да и не я один)
Вон посмотрите как HELL_HACKER рвет жопу общаясь сам с собой чтоб вьебать халявной педры)) ну чем не чаечка то)))))
Тем что не пизжу ни у кого стафф))))

Polly сюда флудить идем)

Потихоньку летим)

Едем дальше без фальша)

НУ не НАстолько давно!

Пизда поплили, ну а як?

НУ ЭТО ЛЕГКИЙ ТОП 1 ТАК ТО))

Если не за активность, то за живучесть)

Без проблем, легкие 5г))
И так половина треда) общение с кайфом сам с собой неочем ради стаффа )))))

Ебать сори контент менеджер, дальше что?
Схуяли я чайка после этого?
Хороший пёсик,голос,апай тему) хоть уже не отрицаешь что ты не общаешься здесь а просто сотрясаешь впустую воздух за поощрения от продавана в виде халявного стаффа)

я дико изви няюсь но педра - это альфа .А тут разыгрывают фен

Хороший пёсик,голос,апай тему) хоть уже не отрицаешь что ты не общаешься здесь а просто сотрясаешь впустую воздух за поощрения от продавана в виде халявного стаффа)
Лол бро я пишу на форуме уже 1488 часов подряд, ну когда на фоне, когда на похуй
ты можешь, пожалуйста, объяснить только один момент?
С КАКИХ ПОР, Я БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЧАЙКА???

JailedJunky

Ну? что так долго? Заебал, броу, да ты напиздеть только быстро можешь, когда просят обьснить все пиздец, или как?

Назад
Зверху Знизу