Armageddon
Гуру
Я сам хер засну О выспался уже я ебу завтра пиздец пережить завтра и всё и нормально я не буду хоть понеделе отходитьЕбашил пару дней, а сейчас как Папа Карло, лежу с открытыми глазами))
Я сам хер засну О выспался уже я ебу завтра пиздец пережить завтра и всё и нормально я не буду хоть понеделе отходитьЕбашил пару дней, а сейчас как Папа Карло, лежу с открытыми глазами))
Кто?Обещали мне тут пробу соли зелёной, а теперь мороз(
Начальник магазина
Это как Ералаша здесь рыбы нет а кто говорит кто кто директор стадионаНачальник магазина
Завтра выдамесли не прикоп,то на правом берегу взял бы пробу, затестим в\в
Так в лс писал ему?
MorozТак в лс писал ему?
Напиши ещё раз Он как раз активный недавно был
Та я пару раз писал уже. Такое,..Напиши ещё раз Он как раз активный недавно был
Он на меня кстати тоже 100% злой тоже Report очень долго писалИ морозился Не отвечалТа я пару раз писал уже. Такое,..
Бля, ну я спросил, он сказал завтра. Короче..Он на меня кстати тоже 100% злой тоже Report очень долго писалИ морозился Не отвечал
Тем более вв тестил бы)Бля, ну я спросил, он сказал завтра. Короче..
Ну блин Может даст ещё когда-нибудьБля, ну я спросил, он сказал завтра. Короче..
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тем более вв тестил бы)
Такое..)Ну блин Может даст ещё когда-нибудь
Здесь на лабе если дали пробу хорошо если не дали так ещё лучшеТакое..)
Хуй знает, что лучше))Здесь на лабе если дали пробу хорошо если не дали так ещё лучше
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАЛучше бы, на данный момент лечь спать. Или уебаться чем-то веселым))
Блять, даже водный не скатать, нечего))ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.