Срыгнул чуть хуйни.

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.
Переглянути вкладення 110124

я всё равно до конца не понимаю ничего. но походу начинаю догадываться

Я тоже не могу быть уверен ни в чем до конца ...
полная уверенность это редкая роскошь. мы все почти всегда живём и действуем в условиях неполноты информации. важно не знать всё, а уметь идти вперёд, даже когда не всё понятно.

Ох уж этот Дарксайд со своей личной биолабораторией насекомых-убийц в Камазе. А раньше просто пальцы отрезали...

А на Ортегу как-то похуй, впринципе не в моем вкусе, но если сравнивать, то второй вариант даже лучше имхо.
Он просто сказал, что у неё в очке 100г кокса штамм Пирятин. Тип топ запускает розницу по коксу, вот на пробы кокс в самом нужном месте
Так и начались формироваться солевые отряды андриков и прочей пиздашушеры

Дарк все таки гениален. Увести фокус от сути проблемы в виде ненаходов и дублей кладов в сторону «переехать камазом, хофманиха, андрики хуяндрики, плановики и тд»

Мне нахуй ничего не надо от тип топ и Дарка, просто в рамках этого форума такой человек для шопа незаменим. К другому шопу уже бы прилетела Шпинатная голова и дала 15 минут на исправление ситуации иначе 10 год тюрьмы, а тут все чисто - бо Дарк знает где быкануть и нахуй послать, а где сверкнуть интеллектом

В чьорнам-чьорнам гораде, в чьорнам-чьорнам переулке, чьорный чьорный Darkseid давит белых-белых хофманих.
Мне кажется, по приведённым выше цитатам - Тарантиновичу уже пора подержать его пиво.

А это ещё прикиньте тему. Это дженна ортега, она удалила комки биша (херня на щеках защиющая от случайного прибавления 20 лет человеку)
original.webp

А это немец под первитином. Тоже самое, но считай бесплатно.

hqdefault.jpg
maxresdefault.jpg

Никогда не ведитесь на веяния моды, следуйте своему сердцу и постоянно исследуйте этот мир. И берегитесь Саида на КАМАЗе.
Вхаххах. Это соли с людьми творят такие чудеса?

Дарк все таки гениален. Увести фокус от сути проблемы в виде ненаходов и дублей кладов в сторону «переехать камазом, хофманиха, андрики хуяндрики, плановики и тд»

Мне нахуй ничего не надо от тип топ и Дарка, просто в рамках этого форума такой человек для шопа незаменим. К другому шопу уже бы прилетела Шпинатная голова и дала 15 минут на исправление ситуации иначе 10 год тюрьмы, а тут все чисто - бо Дарк знает где быкануть и нахуй послать, а где сверкнуть интеллектом
MRRM0Vd1HNo.jpg

Голова, ты после этого случая решил, что речь свою можно не фильтровать?

А ты прикинь , другой тип это 100 лет хавает))
Искусство манипуляции

Голова, ты после этого случая решил, что речь свою можно не фильтровать?
Так ты самый бесполезный персонаж в экосистеме Лабы)
Статус поставил мне, забанишь навсегда ? Я вот жду когда реальное наказание будет - предложишь раз на раз выскочить, первый раз в жизни не будучи очком

А так… ты упустил главное - мне похуй Конфуций Гуру или Быдлятина. Я не стою на пробы. Будет скучно - гмейл создание 2мин, регистрация акка - 1мин
Чтоб ты лишний раз не пыжился, инспектор гаджет
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты прикинь , другой тип это 100 лет хавает))
Искусство манипуляции
Каждый заложник своей парадигмы мышления.

Тут есть каста воинов, которые за виртуальный 1г фрекса от Дарка - так тебе смс настрочат, не будешь успевать отбиваться )

Каждый заложник своей парадигмы мышления.

Тут есть каста воинов, которые за виртуальный 1г фрекса от Дарка - так тебе смс настрочат, не будешь успевать отбиваться )
Люди просто привыкли смотреть на все готовое, результат)
Повідомлення об'єднано автоматично:

С одной стороны +- жалко такого типа, но когда вспоминаешь, что такого типа человек может начудить и просто нелогично плеваться всем в лицо, стает похуй, он не ценит свое время, кого он еще ебать будет ценить)

Назад
Зверху Знизу