• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Спрут

Cap. Satanica

Сектант
Повідомлення
36
Репутація
123
Вподобайки
86
Бали
88
Олдфаги, дайте пожалуйста контакты(чат итд)
У кого то ведь должен быть вход?

Зачем тебе? Если с форума ушли значит там сейчас не все так радужно как было когда-то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это кстати первый мой магазин в котором начинал покупать амф с форума

Зачем тебе? Если с форума ушли значит там сейчас не все так радужно как было когда-то
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это кстати первый мой магазин в котором начинал покупать амф с форума
Я более чем уверен, что спрут забили на рекламу, потому что уже имеют свой предельно комфортный оборот, свою сеть сбыта и им с этим спокойно и просто

Я более чем уверен, что спрут забили на рекламу, потому что уже имеют свой предельно комфортный оборот, свою сеть сбыта и им с этим спокойно и просто
Ну как сказать. Форум это какая никакая гарантия отзывы и так далее. Время идёт и что у них сейчас хуй знает.
Если найдёшь контакты и что то закажешь то отпиши как все прошло. Будет интересно по читать

Ну как сказать. Форум это какая никакая гарантия отзывы и так далее. Время идёт и что у них сейчас хуй знает.
Если найдёшь контакты и что то закажешь то отпиши как все прошло. Будет интересно по читать
Отзывы нынче можно только очколизские оставлять, новые правила

Отзывы нынче можно только очколизские оставлять, новые правила
Чего это? На оборот плохие отзывы заперещенно удалять если они правильно и информативно оформлены с пруфами. А по другому тогда смысл вообще тогда от форума если на нем удаляются плохие отзывы о магазинах

Чего это? На оборот плохие отзывы заперещенно удалять если они правильно и информативно оформлены с пруфами. А по другому тогда смысл вообще тогда от форума если на нем удаляются плохие отзывы о магазинах
Смысл жиденький братан, бабки да мусора вот тебе и весь движ

То не правила а классика. Плохие отзывы легко закопать хорошими с мультов. Как Теон любил делать.
Или тупо просить клиентов оставить позитивный отзыв за скидку в след покупку. У Френка так закапываются негативные.

Назад
Зверху Знизу