Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Думаю раз общаемся то разместить у себя в подписи ваш Баннер. Когда-то раньше тут носил Баннер и условия были 2 грн. 1 СМС а оплата раз в месяц по количеству СМС зачисления средств на сайте для покупки товара.
Опаньки думал Я перепутал не видел 1 грамм. Но в поцетированых СМС вложения нет дописи 1 грамм.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Короче без проблем пусть будет так сейчас ваш Баннер выложу у себя в подписи. Запомните сейчас 117 смс у меня. У меня цель возврат своего продвинутого АК был тот же ник.
Опаньки думал Я перепутал не видел 1 грамм. Но в поцетированых СМС вложения нет дописи 1 грамм.
Короче без проблем пусть будет так сейчас ваш Баннер выложу у себя в подписи. Запомните сейчас 118 смс у меня. У меня цель возврат своего продвинутого АК был тот же ник.
Короче без проблем пусть будет так сейчас ваш Баннер выложу у себя в подписи. Запомните сейчас 118 смс у меня. У меня цель возврат своего продвинутого АК был тот же ник.