Про блюдо? На нарко ресурсе?я сначала подумал, ты про другое)
Как будто таково тут небыло?! Совсем недавно тип на авке с зелёной жабкой показывал рецепт бургераПро блюдо? На нарко ресурсе?
Бургеры тема с сочной котлетой и глазуньей - фантастика)Как будто таково тут небыло?! Совсем недавно тип на авке с зелёной жабкой показывал рецепт бургераи нечего так бургер был если шо
Обучение синтезу)
Предвестница анальных развлечений ?я сначала подумал, ты про другое)
солянка?Предвестница анальных развлечений ?
Альфушасолянка?
Ну, может нет? То что он столичный диджей это не даёт ему ачивку "ебашит соль"ну ekkle соляру курит, инфа -сотка. это ж столичный диджей, а киев - большая деревня))))
А как же попуски после драпчикаПро блюдо? На нарко ресурсе?
Свариться, поставиться и поправитьсяА как же попуски после драпчика
он при мне её курил неоднократно, вместе с моим мужем, это его товарищ с детстваНу, может нет? То что он столичный диджей это не даёт ему ачивку "ебашит соль"
О бля заебись!он при мне её курил неоднократно, вместе с моим мужем, это его товарищ с детства
Та не особо, соль воняет и когда её курят в комнате, еще и два человека, то так себе там находиться. Благо, озонатор убивал эту вонь за 15 минО бля заебись!
Возникают похотливые мысли, но пытаюсь прогнать ;]Та не особо, соль воняет и когда её курят в комнате, еще и два человека, то так себе там находиться. Благо, озонатор убивал эту вонь за 15 мин
Вот, я тоже так говорю - Соль воняет!!!Та не особо, соль воняет и когда её курят в комнате, еще и два человека, то так себе там находиться. Благо, озонатор убивал эту вонь за 15 мин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.