Ещё взламывает ноутбуки компьютеры за дверьми кто-то стоит и волна залазитВывод покупайте айфон
будем знатьВывод покупайте айфон
Познаколин значит вооружён)Кстати в первую очередь все атаки направленны в первую очередь на смартфоны , потом соц инженерия , а потом только на стационарное железо
Соц инженерию не обойти ) если нужно будет , то хоть в друзья к тебе запишутся и готовить будут атаку хоть месяц , хоть год ... Если захотят скомпрометировать - это сделаютПознаколин значит вооружён)
Не тот Я человек чтобы за мной вести слежку.Соц инженерию не обойти ) если нужно будет , то хоть в друзья к тебе запишутся и готовить будут атаку хоть месяц , хоть год ... Если захотят скомпрометировать - это сделают
Та не об этом речь . Мой посыл чуть в другом былНе тот Я человек чтобы за мной вести слежку.
А вообще в этой жизни мне уже ничем не скомпрометируешь)
Я и мои близкие обо мне знают всё А то что подумают обо мне другие мне насрать
Просто живите радуйте жизни и не наворачивайте. Вы же не агенты 007Та не об этом речь . Мой посыл чуть в другом был
Чёрные шторы забыл)Плинтуса, наличники, розетки тоже лучше проверять на марафоне, нема ли камер и жучков.
Та я тоже не тот человек . Но я знаком с подобными мини атаками на не больше суммы и слив данных ...Просто живите радуйте жизни и не наворачивайте. Вы же не агенты 007
нада в глазок втикати шоб ніхто нє проскічіл нєзамєчєнимЕщё взламывает ноутбуки компьютеры за дверьми кто-то стоит и волна залазит
Я однажды зашёл в притон , на 1 эт . Распахнул шторы открыл окно и сказал громко "ЗАХОДИ" а когда повернулися , за мной стоял хозяин базы с ножом , а все лежали лицом в пол ... А позвал я свежий воздухЧёрные шторы забыл)
Не буду спорить много об этом из статей и видосов но лично я с таким не сталкивалась.Та я тоже не тот человек . Но я знаком с подобными мини атаками на не больше суммы и слив данных ...
Вот это и есть социальная инженерия...Не буду спорить много об этом из статей и видосов но лично я с таким не сталкивалась.
Сталкивалась с аферистами и со своей доверчивостью это было.
А они пидоры за дверями стоятнада в глазок втикати шоб ніхто нє проскічіл нєзамєчєним
Вот вы со своими новомодными названиями. Раньше это называлась:Вот это и есть социальная инженерия...
Ничего новомодного увы . Цели разные просто .А они пидоры за дверями стоят
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот вы со своими новомодными названиями. Раньше это называлась:
Без лоха и жизнь плоха
фронтальну тоже заклєйна всякий случай заклеил камеру
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.