U-571
Посвященный
Так не все заходят на такие форумы и тем болей во флуд.Я создал тему чтоб ктото прочитал и передумал ебашить соль, ведь никто же им эту инфо не даст, но хотя секта молодцы все гоаорят не пробуй!
Останнє редагування:
Так не все заходят на такие форумы и тем болей во флуд.Я создал тему чтоб ктото прочитал и передумал ебашить соль, ведь никто же им эту инфо не даст, но хотя секта молодцы все гоаорят не пробуй!
Ну вообще крайне малый процент людей учится на ошибках других.Я создал тему чтоб ктото прочитал и передумал ебашить соль, ведь никто же им эту инфо не даст, но хотя секта молодцы все гоаорят не пробуй!
Согласен но даже хоть 1 человек прочитав не станет хуярить соль значит эта писанина была не зряНу вообще крайне малый процент людей учится на ошибках других.
В основном на своих....иначе не доходит...
Я прочитал, и пришёл к тому что не буду хуярить соль, остановлю свой взгляд на старом добром героинеСогласен но даже хоть 1 человек прочитав не станет хуярить соль значит эта писанина была не зря
Armageddon. Ну с такими предложениями тебе к "Химпрому".У меня есть идея по уничтожении рахитской пидорации, ПРОСТО НАШАРУ пару тонн соли раскидать по стране И ВСЕЕЕ пробы бесплатно , долбоебы урапатриоты СДОХНУТ а умные воевать не пойдут... ХАОС БУДЕТ
ПОЧЕМУ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ?
ПятоЧКА® Так я бросил уже года так 3.5-4 и всё равно паяка осталась вот как у тебя под феном. Ебать один в один как у тебя. Ебать измена шо в зеркало смотрю.дядь это только лишь начало солевой игре,бросай нахуй пока не поздно,мне тоже сначало казаллось шо я бог и все могу....но потом параноя запайка,встеги,а потом еще хуже будет с каждым годом будет все новые и новые ПАЯЛОВЫ и пострашнее прежних в плоть до самубийства ...когдм тебе уже голоса под дикой шизофренией заставляют себя убивать ,а ты им веришь и не комку кроме них не доверяешь.....так что первые 2 года будет классно ,а потом как лупанет хуйня шо будешь бояться самого себя!!
ss14ss11 Ну это пока фляга не прогорела, а прогорит рано или поздо. У меня через 2 года пиздец настал и всё равно ещё год провисел на этой хуйне и слава Богу слез с неё.Твоя тема подходит к классике Не читал но осуждаю ( с ) . Я тоже был противником соляги не пробуя ее - насмотревшись роликов в ютубе и по отзывам солевых. Но мне ее впарили можно сказать - накурили не говоря что это соль . Да норм вещество даже крутое
Та бля DSChemicals ее сам столько ебашит, что перестал на продажу синтезировать, а ты отшептать онлайн людей надумал (Давно хотел создать эту тему, суть в том что альфа со 2-3 уротребления меняет человека, он становиться покрученым, самый яркий пример есть у меня корефан, ебашит фен как я(мы вместе столько переебашили) , но попробовал за 2 года соль раз5-6, (казалось бы пффф) и теперь его мимика и жесты даже у трезвого, напоминают солевого, БЛЯ ЕБАНЫЕ КИТАЙЦЫ, придумали бля, а сами то они метамфетамин хуярят, надо прекурсор запретить для нее, но сука ж бизнес, А ТОМУ КТО ЕЙ ТОРГУЕТ, я бы хотел напомнить что не все в этом мире решает капуста, и до 7 колена проклятье на роду может быть, прикиньте из-за вас через 50-100 лет может родиться ваш потомок с хуем на лбу или с раком крови, или с 2мя головами... ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Kraken перестань ебашить соль!!
U-571, ПятоЧКА® черкните мнение свое...
Мне ОЧЕНЬ фартануло (Бог сберег) что не пробовал эту хуйню,
КСТАТИ МЕФ ЭТО ТОЖЕ СОЛЬ...
И паяет она психологически а не физически
У меня есть идея по уничтожении рахитской пидорации, ПРОСТО НАШАРУ пару тонн соли раскидать по стране И ВСЕЕЕ пробы бесплатно , долбоебы урапатриоты СДОХНУТ а умные воевать не пойдут... ХАОС БУДЕТ
ПОЧЕМУ ТАК НЕ СДЕЛАТЬ?
Фуух выговорился
Ни в коем случае. Ты меня первый год знаешь? Я эталон серьезности на Форуме. Это каждый знает. А кто не знает, скоро узнает. (с)Dylan Сарказм???
А шо?Armageddon шо ты там ?
Вроде бы весна прошла, а твоё обострение нет.Та бля DSChemicals ее сам столько ебашит, что перестал на продажу синтезировать, а ты отшептать онлайн людей надумал (
Повітряна тревога
Це так через що?Да прикинь в 25 лет кровоизлияние в мозг
Скажу за себя. Получил оплату за баннер от тип топа фена в 10 числах мая. Ничего такого не заметил и это была уже 2-я оплата.Вроде бы весна прошла, а твоё обострение нет.
Тебе сегодня плохо? С самого утра в чате на секте пишешь, что в нашем аддералле соль сожержится.
Только не забывай, на секте покупатели про ваш фенчик (ТипТоповский) говорят за солефен ))
Наверно твой предел пару десяток гр фена на фольге?... а потом дободяживать хуёней своей? )
Переглянути вкладення 19015Переглянути вкладення 19016
Так скажи людям, сколько у вас в фене соли и кофеина? )
Как люди по незнанке с ума сходят от твоего фена? )
Ахахах горящий петухВроде бы весна прошла, а твоё обострение нет.
Тебе сегодня плохо? С самого утра в чате на секте пишешь, что в нашем аддералле соль сожержится.
Только не забывай, на секте покупатели про ваш фенчик (ТипТоповский) говорят за солефен ))
Наверно твой предел пару десяток гр фена на фольге?... а потом дободяживать хуёней своей? )
Переглянути вкладення 19015Переглянути вкладення 19016
Так скажи людям, сколько у вас в фене соли и кофеина? )
Как люди по незнанке с ума сходят от твоего фена? )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.