PentaGramma
Конфуций
Ветка магаза в разделе частные правцы:
labrc.name
Ник продавца: NESSCAFE
Вещeство: соцветия каннабиса сорта HUSH Plant
Сид bank:
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: пару раз на день хапка
Кросс: две банки пива накануне
Способ : курение через водный больбулятор 1л.
Доз: ~250мг
Музло вмык:
Всем приветы. Кароч лазил в часниках виду бробы шмали записали одного из сектачей а все остальные стесняються ну думаю дай оставлю записку. Продамэн мигом говорит маякуй в ТГ там дела делаем, ну ок по красоте вообще. В менеджере быстро ответил оператор обговорили все детали время в ожидании прошло незаметно хотя и немало.

На тест выгружается 2 грамма цветов сорта Hash Plant. внешне выглядит больше заявленного веса светло зелёный бутон крупный и два небольших кусочка на пол грамма где то. Практичный стелс запахa не было так как вакуумная упаковка, ЗИП Лока тоже не было не беда. Цветы укрыты светло белыми кристаллами прям как иней интенсивность запаха выше среднего. В букете превалируют цитрусовые тона лимонно апельсиновая основа каплю сладковатая нота в глубине пронюха ещё уловил мятно корвалоловые штрихи аптечная такая атмосфера целебная навеевает этот аромат.
Тест:
00:00
Ранок починаєтьсь не з кави ну что же так и быть давно не курил с самого рання. Похавал то се..Отламливаю самую вершинку шш и резаю на бомагу. Стафф крошится без проблем сразу в нужную консистенцию видел семка была но на верхушке ничего нету. Горка с пучку размером песочной структуры как раз два напаса. Подтрамбовал и вытянул без вторяков прогар. Дым легкый хароший дыхло не давит ниче ниде не дерет ни кашлинки первый Напас скурился. Вкус вкусный огуречный свежак знакомый издавна есть именно вкусик орурца только не с грядки а маркета. Тут же тарю ещё один сверху в колпаке оказывается кремовая пыль ее очень много цвет канешно топ на Вайт видов такие кристаллы похожи. Этот зашёл ещё вкуснее кукумбера уже почти нету зато как бы гашишное кифовое послевкусие у напаса есть.
00:10
Плавно плавно заволакивает незаметно спокойно стало прямо штиль внутри звуки за окном убавили громкость. Без паранойки как бывает без синдрома беспокойных ног сел на стулочку на телике что то пиздит вторым планом а я кота глажу он мурчит громко топчется явно хочет что бы с ним поигрались) Игра ненавязчиво переросла в сражение в котором по итогу победил кот а моя подряпаная рука проиграла)
00:30
Котяра успокоился и залим вместе со мной в кресле не закрывая свое мурчало мы сидели и подвтыкивали. Он в стену я в телефон. Общался на форуме смеелся из всяких юморных коментариев настроение было збс. Выраженного сушняка я не заметил зато глаза подубило веки припухли малька. Нахап вышел на постоянный уровень так мягко стелит вообще без напрягла.
01:00
Забвенное состояние охватило меня в полной мере сила стоуна внушительная но нету диванного убоя. Стоун более ментальный нежели физический что ли. Восприятие звуков обострилось врубил наушкины чиловый сетик перебрался в кухню пробило на готовку но начистив картофеля и лука затея далее не сдвинулась.
02:00
Кажется начало по немного пропускать в голове образумелось появилось желание прогуляться. Выбег в магаз взятт сметанки для картофана. По дороге понял что меня ещё здорово волочит ленивая походка и сам как разбитый) Назад возвращался с ватными ногами пошли телесные приколяхи мощно так утяжелило конечности и туловище отдыхал от десяти минутной прогулки пол часа минимум))
03:00+
Индюшачая усталость и развальцовка задиванило и раскатало по горизонтали под три одеяла чай на столе остывает сьорьбаю. Долго прёт нраица Стоун проявил несколько граней негадано однако на старте лайтик был а в следствии седативная трансформация на кушетку с последующим нырком в сонные царства.
Выводы:
люблю когда работает долго длительность опьянения и органолептика покорили невзирая на наличие семян. В средине Трипа обманка как бы начало отпускать но с движением пруль воспарил новыми ощущениями. Думал не диван а нет таки диванный штамм просто даёт времени подготовится ко сну подумать о прекрасном покушать апетитно фильм посмотреть. Магазу дальнейшего процветания
всем удачи
NESSCAFE - Ранок починається не з кави! Краща марихуанна особисто для вас.
Привіт секта, привіт любий покупець weed! Дуже радий бачити усіх разом на кращому ресурсі України. Наш магазин вишуканых сортів марихуанни, зарекомендував себе з 2019 року на данному ресурсі. З нами ви можете бути впевненими що отримаєте те що замовляєте, також це стосується зовнішнього виду...

Ник продавца: NESSCAFE
Вещeство: соцветия каннабиса сорта HUSH Plant
Сид bank:
Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: пару раз на день хапка
Кросс: две банки пива накануне
Способ : курение через водный больбулятор 1л.
Доз: ~250мг
Музло вмык:
Всем приветы. Кароч лазил в часниках виду бробы шмали записали одного из сектачей а все остальные стесняються ну думаю дай оставлю записку. Продамэн мигом говорит маякуй в ТГ там дела делаем, ну ок по красоте вообще. В менеджере быстро ответил оператор обговорили все детали время в ожидании прошло незаметно хотя и немало.

На тест выгружается 2 грамма цветов сорта Hash Plant. внешне выглядит больше заявленного веса светло зелёный бутон крупный и два небольших кусочка на пол грамма где то. Практичный стелс запахa не было так как вакуумная упаковка, ЗИП Лока тоже не было не беда. Цветы укрыты светло белыми кристаллами прям как иней интенсивность запаха выше среднего. В букете превалируют цитрусовые тона лимонно апельсиновая основа каплю сладковатая нота в глубине пронюха ещё уловил мятно корвалоловые штрихи аптечная такая атмосфера целебная навеевает этот аромат.
Тест:

Останнє редагування: