Совершенно верно.в том то и дело что точка зрения у каждого разная) можно под любым углом разглядывать этот вопрос и ответ каждый раз будет разный) поэтому каждый выбирает то что ему больше по душе, так же жить легче как по мне
Совершенно верно.в том то и дело что точка зрения у каждого разная) можно под любым углом разглядывать этот вопрос и ответ каждый раз будет разный) поэтому каждый выбирает то что ему больше по душе, так же жить легче как по мне
Лучше пися кайовы)Ну это уже по вкусу)
Главное условие-пися гуарани на елде
Если умирать так с удовольствием.Или меф ?
Настоящий мужчина умирает только под спайсом, в луже собственного дерьма и блевоты...Если умирать так с удовольствием.
Метамфетамин отлично подходит, ведь он забирает столько же, сколько и даёт.
A person must developС точки зрения эволюции, смысл прост - the factory must grow.
ты серьезн?)с целью жить легко, ты попробуй вот так просто жить
Incorrect.A person must develop
А ненастоящий?)Настоящий мужчина умирает только под спайсом, в луже собственного дерьма и блевоты...
А мефчик?Если умирать так с удовольствием.
Метамфетамин отлично подходит, ведь он забирает столько же, сколько и даёт.
Ну в наше время настоящих мужчин совсем не осталось (Настоящий мужчина умирает только под спайсом, в луже собственного дерьма и блевоты...
Это да(((Ну в наше время настоящих мужчин совсем не осталось (
Под мефом и виагрой, онли в компании мальчиков-неформаловА ненастоящий?)
define "real man";А мефчик?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну в наше время настоящих мужчин совсем не осталось (
Это первая длительная трезвость после употребления ? Сколько уже ?Та не бро, просто последнее время трезвый всегда, так как-то столько вопросов лезть в голову начало. Вот выношу все на обсуждение, на свой любимый нарко форум)
Попробуй ответить на свой вопрос)
Или меф ?
Та не бро, было кучу попыток и кучу срывов, это лиш одна из них. Больше недели.Это первая длительная трезвость после употребления ? Сколько уже ?
Так сколько максимум в трезвости держался ?Та не бро, было кучу попыток и кучу срывов, это лиш одна из них.
2 месяца, ну это даже без сигарет. А ты?Так сколько максимум в трезвости держался ?
А тебя опьяняют сигареты?2 месяца, ну это даже без сигарет. А ты?
2 года абсолютной трезвости , без алкоголя даже )2 месяца, ну это даже без сигарет. А ты?
Почему "даже"?без алкоголя даже )
Я бы сказал они не дают наслаждаться трезвой независимой жизнью)А тебя опьяняют сигареты?
Звучит очень сочно !2 года абсолютной трезвости , без алкоголя даже )
Потом стал изредка сбивать оскому , раз в пол года или в пару месяцев, и вот спустя больше 5 лет в основном свежего разума, этим летом я пристрастился к экстази с кокаином в комбо, вот уже месяц как сбился и возвращаюсь к обычному режиму жизни)) хотя в заначке ещё пару десятков круглых от ДС имеется ))
Потому что многие думают что алкоголь это не наркотик.Почему "даже"?
Потому что мекнуть я люблюПочему "даже"?
Так ешки кст не сильнее мефа, верно?Потому что мекнуть я люблю
Ну если в плане независимой, то да. На трезвость они особо не влияют, имхо.Я бы сказал они не дают наслаждаться трезвой независимой жизнью)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.