есть ли смысл в гигобитом итерете?

разве в германии нету рево? должно быть)
В супермаркетах тут развє шо монстер і редбулл водиться, реваса не приходилось видеть , но ходят слухи шо наши любят гнать контрабас с таким добром,)

В супермаркетах тут развє шо монстер і редбулл водиться, реваса не приходилось видеть , но ходят слухи шо наши любят гнать контрабас с таким добром,)
я могу спросить у кого то с германии, мне говорили что есть в определенных магазинах или городах рево)

я могу спросить у кого то с германии, мне говорили что есть в определенных магазинах или городах рево)
Ну в германії є кстаті магази де продають продукти з пост-совка і з України в том числі, правда я там ніколи не був)) може там і є ревасік. Кароч нада буде піти в розведку глянуть)

Ну в германії є кстаті магази де продають продукти з пост-совка і з України в том числі, правда я там ніколи не був)) може там і є ревасік. Кароч нада буде піти в розведку глянуть)
пойди глянь) мне было бы приятно выпить ревасика будучи за бугром

пойди глянь) мне было бы приятно выпить ревасика будучи за бугром
Прикинь тока шо вспомнил, іменно на енергосах і начался мій предсривний момент після трьошки год чистоти 🙁

Сегодня должен быть мастер

есть ли смысл в гигобитом итерете?
надумал оптику подключать
Если тебе не надо стримить, либо же что-то прям для частой загрузки - смысла нет.
А так то гигабит конечно же лучше

Назад
Зверху Знизу