Хотел бы поделиться с проблемой, с которой столкнулся вчера
взял 1г гидры на петропавловской борщаговке
по прибытию на место, включаю запись и начинаю поиск клада(тайник камнем)
обыскав вкруг место, и не найдя клад, обращаюсь за помощью в поиске к оператору
получаю метку по выданому мною фото, пытаюсь снова найти клад, но попытки четны
пишу оператору, мол "не помогла метка, попроси его дать по другому фото", на что оператор начинает падать на мороз, давать один и тот же ответ "уже давали метку, клад пропасть не мог, клад свежий и т.п"
и так ЧАС подряд
час подряд человек втирает мне что клад исчезнуть не мог, вместо того что бы попытаться помочь, что за хуйня то?
после часа упрашиваний мной о помощи, оператор с чувством выполненого долга, пишет мне "бан хочешь?"
просто пизда
я напомню, что средняя цена за 1г клад в магазине ~670грн, что на сегодняшний день, большая цена для сорняка
и при таких ценах всегда играет правило "Клиент всегда прав", и оператор должен помогать и сопровождать меня в поиске клада, до момента пока я его не найду!!! а не до момента пока ему станет похуй
хотя перечитая правила получения перезаклада, наталкивается вопрос - ПОЧЕМУ МНЕ НЕ КОМПЕНСИРОВАЛИ ХОТЯ БЫ СКИДКОЙ, ибо при мнн имеется видео подход и видео поиска что на первый, что на второй ненаход клада
прошу обратить внимание на мой пост, ибо это уже второй ннх в данном магазине за который я получаю ровным счетом ноль