johnbonham
У меня не покупать!
Добрались наконец-то руки похвалить на форумах Смоука) Узнал о магазе в 22 году и с тех пор уже напокупал больше 200 кладов.
Удобный сайт, удобный бот.
Нравится возможность оплатить криптоботом с выбором сетей без комисии.
Качество - почти всегда заявленное. Бывали семечки в UHQ+, но это редкость и стафф всё равно отличного качества.
Выбор сортов - тоже очень важный параметр, у ребят много и на любой вкус. Есть даже те, что запомнились навсегда - Ajahuaska, Dark Devil, Freakshow.
Клады, в 95 % случаев адекватные и уродоваться, чтобы забрать не нужно.
Хотя, конечно, за 3 года изредка бывали неудачные клады и ненаходы.
Тут важно похвалить саппорт - если убедятся в твоей адекватности и в том, что ты действительно постарался найти, с достаточной историей покупок, тебе сделают возврат на баланс. Несколько раз со мной случались возвраты и это даёт спокойствие при покупке.
Ложка дёгтя - ребята могут долго отвечать. Курьеры чаще, молодцы, хотя клады в парадных на Печерске или в больших кустах, нервов попили изрядно.
Шопу процветания и по-больше крутых сортов
Удобный сайт, удобный бот.
Нравится возможность оплатить криптоботом с выбором сетей без комисии.
Качество - почти всегда заявленное. Бывали семечки в UHQ+, но это редкость и стафф всё равно отличного качества.
Выбор сортов - тоже очень важный параметр, у ребят много и на любой вкус. Есть даже те, что запомнились навсегда - Ajahuaska, Dark Devil, Freakshow.
Клады, в 95 % случаев адекватные и уродоваться, чтобы забрать не нужно.
Хотя, конечно, за 3 года изредка бывали неудачные клады и ненаходы.
Тут важно похвалить саппорт - если убедятся в твоей адекватности и в том, что ты действительно постарался найти, с достаточной историей покупок, тебе сделают возврат на баланс. Несколько раз со мной случались возвраты и это даёт спокойствие при покупке.
Ложка дёгтя - ребята могут долго отвечать. Курьеры чаще, молодцы, хотя клады в парадных на Печерске или в больших кустах, нервов попили изрядно.
Шопу процветания и по-больше крутых сортов