Какие это нанаходы мы по-твоему игнорируем?У вас не только с оплатой проблема. Помимо этого есть дохуя жалоб еще на ненаходы, которые вы тактично игнорируете.
Останнє редагування:
Какие это нанаходы мы по-твоему игнорируем?У вас не только с оплатой проблема. Помимо этого есть дохуя жалоб еще на ненаходы, которые вы тактично игнорируете.
Ну мои три ненахода вы проигнорилиКакие это нанаходы мы по-твоему игнорируем?
Всем отвечает по мере возможностей, у курьера уточнял моментыНу мои три ненахода вы проигнорили
Повідомлення об'єднано автоматично:
Оператор на мои сообщения не отвечает почему-то
нет, я жду его ответов уже несколько дней, но он никак не комментирует ситуацию.Всем отвечает по мере возможностей, у курьера уточнял моменты
Ответил уже?
Всем отвечает по мере возможностей, у курьера уточнял моменты
Ответил уже?
Очень много сообщений от тебя о ненаходах, включая жалобы на 8 ненаходов подряд. К твоему сведенью, за угрозы арбитражем можно получить статус "Лох" на 7 дней. Сам как считаешь, это похоже на угрозу арбитражем?Быть может арбитраж немного ускорит процесс? А то я уже и не знаю, что делать. 2 кэса в пизду всадил с этими вашими кладами, которых нет
Нет, я так не считаю. Я вообще не фанат этих арбитражей и всегда стремлюсь решить вопрос в диалоге с оператором или владельцем шопа. Но когда тебя неделями игнорируют, то просто нет другого выхода как обращаться за помощью на форум.Очень много сообщений от тебя о ненаходах, включая жалобы на 8 ненаходов подряд. К твоему сведенью, за угрозы арбитражем можно получить статус "Лох" на 7 дней. Сам как считаешь, это похоже на угрозу арбитражем?
При обнаружении попытки шантажа продавца написания арбитража на данном ресурсе жалоба истца будет перемещена в раздел "Шантаж" , а сам истец будет награжден статусом "Лох" сроком на 7 днейПравила написания жалоб на продавцов
Правила написания жалоб на продавцов и процесс их рассмотрения: Жалобы рассматривает Администрация ресурса в лице Admin Сторона, которая пишет жалобу, называется истцом, сторона, на которую пишут жалобу называется ответчиком, Администратора в лице Admin в арбитраже принято называть Арбитром...labrc.name
Зачилься бро, тебе уже давно ответили и выдали перезаклад)Вот сейчас соизволил ответить с 26 апреля
Переглянути вкладення 94355
Я ему задал несколько вопросов и он опять упал на мороз
Переглянути вкладення 94356
Что значит "зачилься"? И насколько давно?) Мне было предложено 600грн, а сумма потерь около 2к. Вопрос решен только частично и наш диалог продолжаетсяЗачилься бро, тебе уже давно ответили и выдали перезаклад)
Мы одну и ту же переписку читаем? Где тут хоть слово что кто-то перепродаёт ненайденные клады?Кстати, оператор мне тут написал, что вы наши ненаходы потом каким-то образом "находите" и потом перепродаете. И именно конкретно ваш курьер этим занимается.
Наталкивает на раздумья
Переглянути вкладення 94390
Ну а что вы с ними делаете? Мне вот никто не предлагал, чтобы кура сходил, "нашёл" свой говноклад и переложил по нормальномуМы одну и ту же переписку читаем? Где тут хоть слово что кто-то перепродаёт ненайденные клады?
Магазин кидает людей, проверенно временем, вместо сортов клады дичьки️Обновление Smoking Club 420!
️
Punchberry Cookies UHQ+
Осокорки⛏
Иподром⛏
Петр. Борщаговка(в камне)
Соф. Борщаговка(тайник)
Соф. Борщаговка(в камне)
Черниговская(тайник)
Героев Днепра(тайник)
Оболонь(тайник)
Выгуровщина(тайник)
Харьковская(тайник)
Левобережная(тайник)
Левобережная⛏
Позняки(тайник)
Минская(тайник)
Демеевская(тайник)
Демеевская⛏
L.A. Amnesia UHQ+
Славутич⛏
Иподром⛏
Черниговская(тайник)
Тараса Шевченка(тайник)
Осокорки⛏
Березняки(тайник)
Софиевская Борщаговка⛏
Петропавловская Борщаговка
Оболонь⛏
Выгуровщина(тайник)
Харьковская(тайник)
Левобережная(тайник)
Левобережная⛏
Позняки⛏
Оболонь(тайник)
Демеевская(тайник)
Демеевская⛏
Blue Royce UHQ+
Русановские сады⛏
Осокорки⛏
Tropical Cookies UHQ+
Русановские сады⛏
Троещина⛏
Харьковская(тайник)
Героев Днепра(тайник)
Space Cookies UHQ+
Иподром(тайник)
Голосеевская⛏
Соф. Борщаговка(в камне)
Осокорки⛏
Славутич⛏
Ice-O-Lator Hash
Славутич⛏
Академгородок(тайник)
Борщаговка(тайник)
Петр. Борщаговка(тайник)
Героев Днепра⛏
Теремки
Теремки⛏
Иподром⛏
ВДНХ⛏
Виноградарь(тайник)
Микс из 5 UHQ сортов
Теремки⛏
ВДНХ⛏
Иподром⛏
Святошин(тайник)
Академгородок(тайник)
Житомирская(тайник)
Борщаговка(тайник)
Петр. Борщаговка(тайник)
Контрактовая площадь(тайник)
Софиевская Борщаговка
Виноградарь(тайник)
Виноградарь⛏
Bruce Banner HQ
Севастопольская пл.(тайник)
Вокзальная(тайник)
Отрадный(тайник)
Виноградарь(тайник)
Святопетровское
L.A. Amnesia UHQ+
Ирпень
Микс из 5 UHQ сортов
НАШИ КОНТАКТЫ :
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
️
Ну я специально уточнил у Оператора и никто ему не писал про ненаход на Отрадном сегодняДа чего выдумка, все правда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.