Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Согласен, но редко когда проверка оплаты затягивается настолько долго
В основном за 2-30 минут подтверждают, и тогда происходит автовыдача
Жаль что заставили так долго ждать, Сапорт действительно стался ускорить процес и информировал об этом
Для моментальной оплаты также советуем попробовать криптобот
Брал значит прикоп 1 грам,по факту там было по уебански сфотано,я изрыл всё нееаход кароче,ну похуй,ненаход так ненаход,взял ещё один раз 2 грам там же,фотка не прогрузилась)
Ждал ответа достаточно НО бабки вернули на акк пошёл взял тайник 2г на изичах, И самое главное,у оператора ничего не просил,он мне сам скинул перезаклад 1 грамчик,вот это я понимаю клиентоаринтириваность
В след раз возьму 3 грама горячий
Бывают нюансы,ну ашож поделать,самое главное вернули то шо положено,я остался доволен.Рекомендую кто думает брать.
Шиш тоже топ,магаз ток по шишкам должен делать качественно,тут так
Повідомлення об'єднано автоматично:
Брал значит прикоп 1 грам,по факту там было по уебански сфотано,я изрыл всё нееаход кароче,ну похуй,ненаход так ненаход,взял ещё один раз 2 грам там же,фотка не прогрузилась)
Ждал ответа достаточно НО бабки вернули на акк пошёл взял тайник 2г на изичах, И самое главное,у оператора ничего не просил,он мне сам скинул перезаклад 1 грамчик,вот это я понимаю клиентоаринтириваность
В след раз возьму 3 грама горячий
Бывают нюансы,ну ашож поделать,самое главное вернули то шо положено,я остался доволен.Рекомендую кто думает брать.
Шиш тоже топ,магаз ток по шишкам должен делать качественно,тут так
Да шоп по качеству шишла просел сильно. Сервис и раньше был залупа, а то что то гидра пропала, а под ее вид лежат обычный шш - причём уже за 680 грн)))) то смешно. Понятно что беру переодически - но в разы меньше чем ранее.