Будь ласка,
Увійти
або
Характеристики товара и тестера:
- Продавец: Ukrop_Shop
- Вещество: Шишки аутдор
- Сорт: Skunk
- Генетика: Нет данных
- Фенотип: Индикодоминант
- ТГК: Нет данных
- Внешний вид: большая и несколько мелких шишек, не пересушенные, нормальной влажности
- Запах: средневыраженный, земельно-хвойный
- Тестер: М - 42 - 187 - 72
- Толлер: очень большой (более 25 лет ежедневно)
- Употребление других ПАВ за последние 48 часов: Аутдорные шишки с села
- Дозировка: 410 мг / 0,41 г
- Способ употребления: Водный
- Время действия: час-полтора + постэффекты
- Вес пробника: 4,45 грамма
Зашёл я как-то вечерком на форум и увидел рулетку от УкропШопа. Сначала подумал что опоздал, но пролистав предыдущие страницы темы, понял что успеваю залететь на одно и трёх последних мест и мне улыбнулась удача в виде 3 грамм Сканка. Стоит упомянуть о том что этот Сканк я пробовал ранее. Весной или зимой, когда не работала Секта, я заходил на один из соседних форумов на три буквы, в поисках контактов знакомых мне с лабы шопов и нашёл УкропШоп. Заказывали с кентом сотку, тогда как раз продажи сканка только стартовали, мне 40+ и кенту 60+, так как общего веса было 106-108 грамм. Семок тогда попалось больше, чем было заявлено продавцом. Грамм 25-30 я засмолил самостоятельно, семечек в них было более половины веса. Где-то оставлял отзыв, хотел сюда подтянуть, пока не нашёл. Шо то я отвлёкся)
В воскресенье я получил сообщение о выигрыше 3г от магазина в ЛС, в тот же день скинул саппорту данные на отправку привнотом. В пятницу утром получил посылку с выигрышем. Стелс присутствует, вакуум тоже. Открываю, взвешиваю, фотографию. Сразу решил писать репорт на первую пробу шишек, не затягивая, чтоб не портить впечатления. В прошлый раз прикурился к этому Сканку уж очень быстро. На первый взгляд, в данном образце семечек будет поменьше, чем в предыдущий раз. Запах уже не такой свежий, но в тоже время шишки не пересохли и не завонялись, несмотря на продолжительный срок хранения, за это респект продавцу.
Будь ласка,
Увійти
або
Разкоцал ножницами одну из мелких шишек, повыбирал семечки (2 шт.) добавил немного табака и перемолол в гриндере. Опустил первую банку. Вкус земельно хвойный, немного с горечью, привычный для аутдора, ничего экзотического. Немного покашлял. (Незнаю от сканка или от того что последние недели полторы-две долбил ежедневно свежие не пролеченные шишкари из села одного моего знакомого. Как раз прошлой ночью последнюю пятку добил) С напаса уже чувствовались лёгкие эффекты. Я некуда не торопился и перед тем как засыпать второй напас, решил узнать наконец-то примерный объем моего колпака. Результат смотрите на фото. Хапанул второй. Привычный для меня лёгкий кашель. Со второго уже хорошенько прибило) Втыкнул на голубя на балконе в раздумьях закурить сигарету или сделать ещё банку. Засыпал третью (чтоб уже наверняка), немного поменьше первых двух, хапанул и тут же у меня зазвонил телефон. Звонил как раз тот кореш, с которым мы брали 100-ку сканка. Вместо привычного Аллё!, я покашлял в трубку. Кент сразу спалил что у меня есть покурить и сообщил что выдвигается ко мне. Минут через 7 вынес кенту пятку, перекурил сигарету и решил ненадолго пройтись с собакой в лес (парк партизанской славы). Так как обещал местной собачнице покормить пару щенков, которых недавно подкинули. Собрал собачью еду в рюкзак, набрал воды, сделал последнюю оставшуюся банку из накоцаной ранее пятки и вышел. Прогулка к щенкам и назад прошла без приключений и заняла примерно час времени. Как раз по дороге домой мне пришло уведомление о скором отключении света и я понял что немного проебал. Надо было выйти немного позже и взять с собою каримат, чтобы поваляться на пляже пока нет света. Вернувшись домой. Успел попить чаю и немного перекусить до отключения света, с электроплитой это важно) Как только пропал свет, я конечно же пошёл на балкон догоняться. Накоцал на догон 0,18г, немного табачнул, хапанул за 2 банки, перекурил сижку и решил прилечь. Собрался было писать репорт в телефоне. Телефон оказался практически разряжен и написав буквально 3-4 предложения я сохранил черновик, подсоединил к телефону павербанк и благополучно вырубился на два с лишним часа.
Оценки:
Вещество: 7 / 10.
Неплохие бюджетные шишки. Семечек, не так уж и много по сравнении с купленными ранее образцами. По эффектам и по вкусовым качествам, ничего особенного. Обычная рабочая шишкатура, я к такой за пару дней прикуриваюсь и она начинает нормально работать только раз в день. Подойдёт для курения в вечернее время и перед сном, днём в жару тяжело под ней заставить себя что-то делать.
Доставка: 9 /10.
От передачи данных до получения приза прошло пять дней. Считаю что как для приза то вполне нормальный срок, тем более я не знаю многих нюансов касающихся отправки других призов и заказов. Стелс присутствует, незамысловатый, но в какой-то момент даже подумал, что он может оказаться быть без приза. При внимательном осмотре, следов вскрытия упаковки стелса и повторной перепаковки не увидел. Запаковано качественно. При покупке шш стелс был немного другой, но тоже хороший. Использовался повторно в качестве стелса и был полезен в быту, моему знакомому на Кураховском направлении.
Продавец / Оператор: 1 /10.
Общались минимально. Мне сообщили о выигрыше и попросили данные на отправку. Вес был больше заявленого, а именно 4,45 грамма, вместо заявленых трёх. Щедрая компенсация за семена, которых пока что оказалось на удивление мало. Саппорт оказался не компетентным долбоёбом. Трип был опубликован в воскресенье, в тот же день Ukrop_Shop оставил комментарии в теме репорта. В понедельник в 10:36 саппорт (Ukrop support) поставил лайк под мои трипом в разделе Отзывы и Трип-Репорты, а во вторник в 14:49 этот долбоёб спрашивает у меня в ЛС - "Что с трипом?". Уровень компетенции и умственные способности этого персожала, лично у меня вывызывают обеспокоенность.
Останнє редагування: