Сколько могут пасти на новой почте?

edvin

Мудрец
Повідомлення
3 918
Вподобайки
3 126
Репутація
1 967
Бали
1 730
Уже 10 дней лежит посылка с шишками или ещё можно подождать несколько дней? Как думаете могут ещё там околачиваться или уже забили

Можеш іти сміливо забирати 1 грам проби шишки, вже достатньо часу пройшло :)

А якщо серйозно, то на 3-4 днях ще бувають прийоми, за більший час не чув..

Уже 10 дней лежит посылка с шишками или ещё можно подождать несколько дней? Как думаете могут ещё там околачиваться или уже забили
Зачем заказываешь если сцишь забирать?
Взял мяч пиздяч хули ты суету наводишь

Делай переадресацию мне, я заберу как обычно. 😂В прошлый раз всё было ровно.

На почтомат в закрытом парадном,где нет камер)как вариант заказывай )

Иди на рыге модерируй и привноты кидай

В почтовом регламенте задокументированы сроки хранения посылок.

Останнє редагування:
Та ладно,вроде есть такие почтоматы что нету камер,могу ошибаться…
Даже если нет камеры то для едвина повесили и сотрудники прям в почтомате сидят ждут когда он за пятёркой шишек прийдет

А разве не должны передать в отдел утилизации? Зачем вскрывать?
Шоб на курытся)
Два варианта: первый оставить содержимое наркотических средств, второй передать информацию правоохранительным органам.

А якщо серйозно, то на 3-4 днях ще бувають прийоми, за більший час не чув..
бывает и на большем.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У него вопрос не по срокам хранения, а сколько мусора могут пасти его 5 грамм шишек
ему туда двадцатку соли положили,нахуй мусорам мелочиться с шш теми.

Меня на почтомате пасли 5 суток,я сам похудел когда сказали,тянул до последнего ,но они грамотно сработали.
Хорошо что посылка была не та за которой охотились,всего грамм хмурого и то распетлял за 500 гривен)

Назад
Зверху Знизу