5мл морфінуВот именно. Покажи или расскажи что собираешься приобрести.
Есть фотографии или аннотация?
5мл морфінуВот именно. Покажи или расскажи что собираешься приобрести.
Есть фотографии или аннотация?
Ампулу можно увидеть? Вслепую покупаешь?5мл морфіну
Не купую, мають датиАмпулу можно увидеть? Вслепую покупаешь?
Добова доза 5мл , максимальна при введенні - 2мл5мл морфіну
возможНоДобова доза 5мл , максимальна при введенні - 2мл
Но 5 чи 2 за раз ?Для здорового человека и без учёта индивидуальных особенностей организма
возможНо
Набери 103 и спроси.Но 5 чи 2 за раз ?
Так ты ж сам пишешь максимальная 2мл, какие 5 тогдаНо 5 чи 2 за раз ?
Пока не будет фотки или аннотации можно гадать до усрачки. Если плевать на последствия делай " на глаз" перед этим потужно посоветовшись у местного контингента ,)Но 5 чи 2 за раз ?
требуй у того у кого берешь
Максимально халатное отношение к опиатам. Как следствие очень частые передозировки с не менее частым летальным исходом..
ФуОПасная штука ,но сука пиздато прёт)
даМаксимально халатное отношение к опиатам. Как следствие очень частые передозировки с не менее частым летальным исходом..
ДОИГРАЕТЕСЬ !!!
Бывает)
Я ебашил 3 и унесло супер жестко со мной лежал нолоксон.Да ампулу 5 мл пообіцяв знайомий. Якраз має на раз хватити , щоб зрозуміти морфінову тягу. Чи не багато буде 5мл ?
Від 1 мл в сон клонить просто, і дихалку забиває
Синдрома отмены не было? Месяц уже срок..Я ебашил 3 и унесло супер жестко со мной лежал нолоксон.
От двушки не так кроет.
В целом морфин это не об рекреации он прёт очень по особенному, объяснить сложно.
Я его колол месяц
Был конечно синдром отмены но очень лёгкий потому что конкретно от морфина он растет в геометрической прогрессии в зависимости от срока и дозы. От морфы состояние сна на яву, достаточно психоделическое если говорить честноСиндрома отмены не было? Месяц уже срок..
Чистый морфин точно не для кайфа, правильно подметил. Обмякшее, сонное состояние с не ярко выраженным обезболивающим эффектом
Пробовал вв вообще не о чем. Кроме сонливости ничего не ощутил. Писал выше, даже обезболивающий эффект еле-еле проявилсяБыл конечно синдром отмены но очень лёгкий потому что конкретно от морфина он растет в геометрической прогрессии в зависимости от срока и дозы. От морфы состояние сна на яву, достаточно психоделическое если говорить честно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.