• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Дефіцит USAID треба закривати

Они не прям были убиты, но то что введены из строя это точно, у меня есть несколько знакомых они всё брали участие в этой авантюре и в разное время, их слова заряжают не осторожным эгоизмом и я уверен что ты можешь с лёгкостью найти любого человека из своей среды и если он был в этих штурмах то он тебе такое расскажет что ты будешь в полнейшем ахуе.
Бро, я был лично в тех краях. И знаю дохуя.
И про пленных наших, и расстреляных видел...
Никому не пожелаю такого лицезреть.

Они не прям были убиты, но то что введены из строя это точно
Это уже перекручивание фактами.

Интересно сколько надо еще хуйни случится ,что бы до таких упоротых ,как гель ,дошло шо за шобла у власти!?Вопрос риторический ,думаю тут необратимые процессы в мозгу

Скільки ще має впасти бомб, щоб ви перестали розмовляти російською?

відсипали б мені на грам д-мету і я б ходив і спав у футболці з Зеленським!

Знали б сколько москали тратят на зомби-тв и информационную войну чтоб мы думали так как они.
Прошлую информационную войну проиграли с Крымом и Донбассом.
Бо мало лишь все на фронт пускать если его поддерживать не будут морально.
Та знали б ви скільки КЛЯТІ ПЄНДОСИ витрачають на війну протягом усього свого існування!!!! І що?? Нічого?? В мене чоловік сестри хусіт і знов. Чому про це мовчимо??? Лячно? Бо пєндоси розмінюватися на вишки телевізійні не будуть, вони усе напалмом заллють за один день.

b8I7hpeq_t.jpg

Як думаєте, скільки з цієї суми перепало гадалкам і тарологам?
Нас ждёт огонь смертельный, И всё ж бессилен он
Сомненья прочь, выходит в ночь отдельный
Незламний наш, единый марафон
Незламний наш, единый марафон

Все это сводится к одной фразе, всети рассуждения. Такого не может быть , потому что такого не может быть никогда. Вот и весь разговор 😂

Интересно сколько надо еще хуйни случится ,что бы до таких упоротых ,как гель ,дошло шо за шобла у власти!?Вопрос риторический ,думаю тут необратимые процессы в мозгу
Предлагай реальную замену власти кроме пуйла. Скинуть не поставить.
Больше всего такое нужно пуйлу.
Бо пока нет альтернативы. Типо скиньте а сам приду порядок наведу.
Главное скиньте.

Самый большой упор информационной войны сейчас на это.

Я ета так не напарелєлював, так повелося, шо я када бачу візуально намєк на акаунт девушкі зву десперадо
Просто какта адін раз, irametadon раскакала шо ти свій великий потужний член скинув в елес.
Може це не твій був я не знаю.
Може наоборот вона кидала.

Я запуталса

Просто какта адін раз, irametadon раскакала шо ти свій великий потужний член скинув в елес.
Може це не твій був я не знаю.
Може наоборот вона кидала.

Я запуталса
Мда.
То то пісюн інкогніта розошовся судя по всєму. Обрєз?

Назад
Зверху Знизу