Синтез

Реакция должна реагировать как на видео, медленно кипеть , только визуально видно что начинает дуреть, на пару секунд в таз и вытащил, не надо чрезмерно охлаждать...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я даже в таз не ставлю з водой холодной

А может бить я фольгу покупал уже порезаную у одного человека но з нею було все всегда норм

Зачем покупать.......Ну тогда или нитрат галимый или фольга никудишняя.. ...Тоже сделали бизнес себе , фолгу продавать галимую... Восстановливай борогидридом натрия и будет тебе счастье..!

А сколько +- ртуті нада на 15 гр фольгі ? І чи нада її розбавлять отдельно в баночке а потім приливаю в колбу?

Фольга толстая і мелко порезаная толщина мікр 30 точно

15г фольги мало на 15г пропена..!Смотри в иллюстоациях выше...

15г фольги мало на 15г пропена..!Смотри в иллюстоациях выше...
Где смотреть?

Воткакая она

Где смотреть?

Воткакая она
IMG20250504153952.jpg

А ртуть я не делаю сам а покупаю вже готовую нитрат ртуті в камнях сухую у мене немае можливості все заготовити бо я нахожусь в армії

Вот как делаю я 15 гр жолтого 150 іпс 75 лед норм ?чи ні?

Я так понимаю аллюминий из таких тарелочек нарезан..?

E23012700.jpg

Вкладення

• Screenshot_20250504-155138.png
    Screenshot_20250504-155138.png
    438 КБ · Перегляди: 7
Что мне магазин изучать...?Факт остается фактом,или переохлаждение или реактивы плохие,если ты говоришь что тухнет даже не охлаждая первый вариант сразу отсекается......Купи пищевой фольги пореж,возьми 2,5 г пропена и 5г фольги и проведи реакцию,если пойдет значит был аллюминий,если нет,тогда нитрат плохой или рассворители,когда не уверен в себе или реактивах глупо грузить много надо сначала всегда пробовать как реагирует дабы не просрать все сразу...

Блін так я з ціеї закупки зробив 2 заміси по 15 і кінчився іпс открил другую пляшку і понеслась партак 1 2 3 це пізда весь марний труд нахуй та і ще це не дома а в армейке токо прикупив все колбу дистилятор і все остальне

Что я тебе могу сказать кроме как если хочешь чего-то качественного сделай сам...!А именно.!Пропен покупается в кристаллическом виде,если визуально грязный перекристаллизовуется,нитрат лучше готовить самому,растворители только высокой чистоты...Если нет это всегда будет лотерея насколько добросовестный магазин и что намешал в растворах..!

Та у мене закладка 15 грам ето не много
Пробуй с 5

Бля, остановилась и стала камнем, лей щелочь, ( нехуй там что перезапускать) в пизду ипс тратить... хуярь ортофосфорную ниже 8 пш не опустишь, а если опустишь будут сопли... выжимай через джинсы как есть и будет голубой фен... Не еби мозги элементарная физика...

Що може бути ? Все як всегда змив полокав і беоу ростворивший фнлп з лед. І заливаю в фольгу реакція начала все бомба і мин 5 було потім тупи затихла і все що можн бути посовітуйте
Перед самой реакцией нагрей саму смесь фнп+ипс+лук и будет тебе счастье

Що може бути ? Все як всегда змив полокав і беоу ростворивший фнлп з лед. І заливаю в фольгу реакція начала все бомба і мин 5 було потім тупи затихла і все що можн бути посовітуйте
Грей исключительно на водяной бане!!!

Восстановливай борогидридом натрия и будет тебе счастье..!
Аминь! Лишь батенька вопрос, где это счастье живёт не за все деньги мира. Коль посоветуйте в ЛС, Вам свим добавить в карму плюсиков хоть три, та взагалі безмежна дяка!

Топикстартер, сонечко, ты хоть пропись покажи, дай больше вводных данных, пока понятно лишь одно, пари ртуті вже діють, відчувається присмак божевільного шляпника. Дослухайся пана Менгеле!

Переохладил и реакция затухла..! Надо охлаждать до градусов 45-50 max, ниже начинает тухнуть, надо было сразу подогреть только тухла, что-бы она снова завелась...Реакция должна держаться в пределах 65-70 градусов не выше, лучше разделить раствор на 3 более мелких порций нежели всё лить за один или два раза, чуть успокоилась прилил, чуть успокоилась прилил,а ещё лучше пользоваться капельной воронкой для равномерного плиливания раствора ......

По берчу восстанавливают гидроксильную группу Эфедрина литием или натрием с жидким амиаком в безводном растворителе....
Жидкий аммиак не обязательно кстати, первичные амины как замена гораздо интереснее.

Переохладил и реакция затухла..! Надо охлаждать до градусов 45-50 max, ниже начинает тухнуть, надо было сразу подогреть только тухла, что-бы она снова завелась...Реакция должна держаться в пределах 65-70 градусов не выше, лучше разделить раствор на 3 более мелких порций нежели всё лить за один или два раза, чуть успокоилась прилил, чуть успокоилась прилил,а ещё лучше пользоваться капельной воронкой для равномерного плиливания раствора ......

По берчу восстанавливают гидроксильную группу Эфедрина литием или натрием с жидким амиаком в безводном растворителе....
Жидкий аммиак не обязательно кстати, первичные амины как замена гораздо интереснее

Назад
Зверху Знизу