• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

Синтез

Реакция должна реагировать как на видео, медленно кипеть , только визуально видно что начинает дуреть, на пару секунд в таз и вытащил, не надо чрезмерно охлаждать...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я даже в таз не ставлю з водой холодной

А может бить я фольгу покупал уже порезаную у одного человека но з нею було все всегда норм

Зачем покупать.......Ну тогда или нитрат галимый или фольга никудишняя.. ...Тоже сделали бизнес себе , фолгу продавать галимую... Восстановливай борогидридом натрия и будет тебе счастье..!

А сколько +- ртуті нада на 15 гр фольгі ? І чи нада її розбавлять отдельно в баночке а потім приливаю в колбу?

Фольга толстая і мелко порезаная толщина мікр 30 точно

15г фольги мало на 15г пропена..!Смотри в иллюстоациях выше...

15г фольги мало на 15г пропена..!Смотри в иллюстоациях выше...
Где смотреть?

Воткакая она

Где смотреть?

Воткакая она
IMG20250504153952.jpg

А ртуть я не делаю сам а покупаю вже готовую нитрат ртуті в камнях сухую у мене немае можливості все заготовити бо я нахожусь в армії

Вот как делаю я 15 гр жолтого 150 іпс 75 лед норм ?чи ні?

Я так понимаю аллюминий из таких тарелочек нарезан..?

E23012700.jpg

Вкладення

• Screenshot_20250504-155138.png
    Screenshot_20250504-155138.png
    438 КБ · Перегляди: 1
Что мне магазин изучать...?Факт остается фактом,или переохлаждение или реактивы плохие,если ты говоришь что тухнет даже не охлаждая первый вариант сразу отсекается......Купи пищевой фольги пореж,возьми 2,5 г пропена и 5г фольги и проведи реакцию,если пойдет значит был аллюминий,если нет,тогда нитрат плохой или рассворители,когда не уверен в себе или реактивах глупо грузить много надо сначала всегда пробовать как реагирует дабы не просрать все сразу...

Блін так я з ціеї закупки зробив 2 заміси по 15 і кінчився іпс открил другую пляшку і понеслась партак 1 2 3 це пізда весь марний труд нахуй та і ще це не дома а в армейке токо прикупив все колбу дистилятор і все остальне

Что я тебе могу сказать кроме как если хочешь чего-то качественного сделай сам...!А именно.!Пропен покупается в кристаллическом виде,если визуально грязный перекристаллизовуется,нитрат лучше готовить самому,растворители только высокой чистоты...Если нет это всегда будет лотерея насколько добросовестный магазин и что намешал в растворах..!

Та у мене закладка 15 грам ето не много
Пробуй с 5

Бля, остановилась и стала камнем, лей щелочь, ( нехуй там что перезапускать) в пизду ипс тратить... хуярь ортофосфорную ниже 8 пш не опустишь, а если опустишь будут сопли... выжимай через джинсы как есть и будет голубой фен... Не еби мозги элементарная физика...

Назад
Зверху Знизу