Шш Киев

molotovk

Сектант
Повідомлення
32
Репутація
40
Вподобайки
45
Бали
68
Ку! Переехала в Киев, ищу норм шопы с шишлом на форуме, но чет нормальные только оптом, мб кто подскажет адекватные шопы от 1г и в наличии сейчас? Правый берег

Пользуясь случаем хочу так же сказать - Smoking Club 420 мудилы, первый раз заказ и сразу не наход, теперь игнорят, хотя предложила до заказать еще 1г шмека, дабы показать свою платежеспособность и они доложили тот 1 не найденный, но видимо хуй там плавал, их пж советовать не надо )))

Нема надежных.Курьеров нет и кладов нет ,тцк всех распугали.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отсмокинг клаб дно с заоблачными ценами

Та бляяя. Так надеялась что перееду с Харькова в Киев и тут хоть норм магазы найду и в спокойствии покуривать можно будет

Отсмокинг клаб дно с заоблачными ценами
За смокинг клаб обидно, советовали, хоть и почитала мол не находы, но думаю окееей

Я у мароко частенько беру, но их тут нет

Вон Винни Пух ,ровнейший магаз а не работает кладами уже пару месяцев ,нема курьера.

Я у мароко частенько беру, но их тут нет
Тоже у них брал ,пока не выдало левый клад и без п/з ,хотя покупки были .

У тип топа большой выбор по районам вообще всего товара включая шш, бошки хорошие

Вон Винни Пух ,ровнейший магаз а не работает кладами уже пару месяцев ,нема курьера.

Тоже у них брал ,пока не выдало левый клад и без п/з ,хотя покупки были .
Да, я почекала магазины нормальные с репой, по кладам тупо минус почти везде, досадно пздц, в Харькове магазинов как таковых нет, в Киеве есть, но тцк…..
Где там лигалайз когда он так нужен)

Бери у Тип-Топа (ссылка у меня в подписи), и пусть тебе повезёт с находом!

Я с левого берега, поэтому шишки Rasta.Klad.cc не пробовал, но судя по отзывам шишло там качественное.

У тип топа большой выбор по районам вообще всего товара включая шш, бошки хорошие

Ага только найти лотерея ибо курики без залога пустышки кидают

Чекнула, ну прям достойно, много райчиков прям
Настолько хорошо, что точно ли правда😄

Ку! Переехала в Киев, ищу норм шопы с шишлом на форуме, но чет нормальные только оптом, мб кто подскажет адекватные шопы от 1г и в наличии сейчас? Правый берег

Пользуясь случаем хочу так же сказать - Smoking Club 420 мудилы, первый раз заказ и сразу не наход, теперь игнорят, хотя предложила до заказать еще 1г шмека, дабы показать свою платежеспособность и они доложили тот 1 не найденный, но видимо хуй там плавал, их пж советовать не надо )))
Могу порекомендовать в Частных продавцах Растаклад есть.Беру у него уже давно.У него по двушке минимальный вес.Десятки чтобы не соврать покупок ни одного ненахода ни разу у меня не было.И формат кладов благородный не нужно как черт копать в земле на виду у прохожих как у некоторых гусей.Шишунции тоже отличные как по мне.Но у него локациям правда только Куреневка и Минский массив.

Я с левого берега, поэтому шишки Rasta.Klad.cc не пробовал, но судя по отзывам шишло там качественное.
бля, вчера чекала их, но что то отпугнуло
Хз, мб это у меня излишняя паранойя и боязнь очередного наеба)

бля, вчера чекала их, но что то отпугнуло
Хз, мб это у меня излишняя паранойя и боязнь очередного наеба)
я тоже подтведжаю что там шишло отличного качества, и клады - тоже, так что .... если районы устраивают - можешь брать смело

Назад
Зверху Знизу