❗️ШНЫРЬ КУРЬЕР❗️

h3roin Ты зачем вообще ебало открываешь ? Отнекиваясь какими то "сортами" "поставщиками" тебе какая разница какие сорта продает данный магазин?
Ты взял работу - выполни ее , я вообще не понимаю как тебе хуеплету еще статус не вручили здесь.
Надеюсь тебе карма аукнется, а может тебя дурака с этим МК и примут - будет весело. Дурачок маленький

Где чухает, видосов нету уже давно , пропал куда-то
Пару недель назад был новый видос)
С шаурмой покур на балконе. Но я так по сколько по столько смотрел. Меня дольше чем на 5 минут видоса не хватает. Каждый раз даю ему последний шанс смотрю и каждый раз разочаровываюсь)

h3roin Ты зачем вообще ебало открываешь ? Отнекиваясь какими то "сортами" "поставщиками" тебе какая разница какие сорта продает данный магазин?
Ты взял работу - выполни ее , я вообще не понимаю как тебе хуеплету еще статус не вручили здесь.
Надеюсь тебе карма аукнется, а может тебя дурака с этим МК и примут - будет весело. Дурачок маленький
Надеюсь при устройстве на другой магазин на месте МК его просто будут ждать злые дяди)

Пара недель назад был новый видос)
С шаурмой покупать на балконе. Но я так по сколько по столько смотрел. Меня дольше чем на 5 минут видоса не хватает. Каждый раз даю ему последний шанс смотрю и каждый раз разочаровываюсь)
Та да , у него монологи мощные , как будто пол жизни спайс долбит , а не шишки, бля пойду посмотрю , там уже писали что его толи ебнули толи посадили ))

Chestnii Дружище возвращайся в строй! Твой выход! ;)

Чмо, бл*** давай ты не будешь доставать меня своей УБОГОСТЬЮ ЭТО ПРОСТО КРИНЖ КОГДА ТАКАЯ ПЕДОВКА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ШНЫРЬ НАПИСАТЬ
Вася, тебе чисто порамситься охота?)
Эта тема ща пол форума соберёт😂😂😂
Ну ты же не прав)

Интересно сколько наркоманов и магазинов пострадало от одного такого выблядка….

Назад
Зверху Знизу