Та ладно, даже весело поорать с этого недоразвитого крысёныша)
Та ладно, даже весело поорать с этого недоразвитого крысёныша)
Где чухает, видосов нету уже давно , пропал куда-тоТа напас себя сейчас нормально чухает. Блохер топовый)))
Так вроде же, это недавно устроившийся курьер, который по факту и не сделал нихуя.
Первый мк — через жопу
Они снимут видос где он садиться на верх от Водника ?А киньте мне его личные данные в личку, я передам их знаковым армянам, которые за 3 шаурмы починят ему мозги, будет весело![]()
Та да, такой себе работник, дохуя в себя поверил и обосрался )Ну судя по теме что-то да сделал, но через жопу
Пару недель назад был новый видос)Где чухает, видосов нету уже давно , пропал куда-то
Надеюсь при устройстве на другой магазин на месте МК его просто будут ждать злые дяди)h3roin Ты зачем вообще ебало открываешь ? Отнекиваясь какими то "сортами" "поставщиками" тебе какая разница какие сорта продает данный магазин?
Ты взял работу - выполни ее , я вообще не понимаю как тебе хуеплету еще статус не вручили здесь.
Надеюсь тебе карма аукнется, а может тебя дурака с этим МК и примут - будет весело. Дурачок маленький
От збоченецьОни снимут видос где он садиться на верх от Водника ?
Та да , у него монологи мощные , как будто пол жизни спайс долбит , а не шишки, бля пойду посмотрю , там уже писали что его толи ебнули толи посадили ))Пара недель назад был новый видос)
С шаурмой покупать на балконе. Но я так по сколько по столько смотрел. Меня дольше чем на 5 минут видоса не хватает. Каждый раз даю ему последний шанс смотрю и каждый раз разочаровываюсь)
Вася, тебе чисто порамситься охота?)Чмо, бл*** давай ты не будешь доставать меня своей УБОГОСТЬЮ ЭТО ПРОСТО КРИНЖ КОГДА ТАКАЯ ПЕДОВКА ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ШНЫРЬ НАПИСАТЬ
так и допиздется можноВася, тебе чисто порамситься охота?)
Эта тема ща пол форума соберёт
Ну ты же не прав)
Поддерживаю)так и допиздется можно
Не надабля пойду посмотрю
Та его даже банить нет смысла, он весёлый хабатун, пусть позориться))Chestnii Дружище возвращайся в строй! Твой выход!![]()
Со статусом будет веселее считаю "Пиздливый - Петушок" как будто идеальный статусТа его даже банить нет смысла, он весёлый хабатун, пусть позориться))
По ходу сейчас все закончитсяChestnii Дружище возвращайся в строй! Твой выход!![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.