hailrake144
Сектант
Обьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
На голову не відчуваю, але якщо курити реально багато то буде кашель по утрам і стоматолог дивується як я за півроку-рік так сильно засираю внутрішню поверхню жовтим. Я не говорю про щоденне вживання шшів, я говорю про щогодинне протягом багатьох років.Обьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
Це про алкоголь?Да, это довольно скучный наркотик, однако идеальный для того чтобы убить время.
Именно убить - проебать время, не сделав при этом нихуя полезного.
noОбьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
Я достаточно редко просто так шш курю, в большинстве для миксов просто юзаю, вот это прям тема выходитДа, это довольно скучный наркотик, однако идеальный для того чтобы убить время.
Возможно даже так, имеется ввиду как стечение обстоятельствЧто-то проебывать это скорее от человека, а не от веществ. И если уж под чем больше шансов что-то проебать, так под бухлом. У меня бывшая под скоростями вообще постоянно умудрялась что-то проебывать, хотя и на трезвую ситуация не намного лучше была. У меня же привычка в любом состоянии выходя из транспорта, уходя с тусы или просто с лавочки где хапал или бухал проверить все ли на месте. Если же вдруг этого не сделал, то внутренний голос такой сразу " Ану быстро вернулся сука и забрал"
Со временем привыкаешьОбьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
Слабенький ты на кратковременную. Мне, чтобы забывать куда я дел какую-то вещь, которую минуту назад держал в руках, пришлось 6 лет хапать каждый деньОбьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
НетОбьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
это разве плохо?ебать я ору с кометов. а чел напас курит и теряется в пространстве.
Как давно ты куришь ?ебать я ору с кометов. а чел напас курит и теряется в пространстве.
Забей . То нормально всё . Я помню время как от травы ещё уахахахсмешно было и орали на всю́ улицу ) щас меня тоже грузит похуйбанка -2-3-4 . Одинаково грузит с разной интенсивностью по этому не хапаюэто разве плохо?
Это только по началу) в 15-17 лет я тоже так думал. Сейчас же, большинство моих кентов (35-40+) опускают 2-3 напаса перед выходом на работу) Когда ты в системе, оно уже как допинг действует)Да, это довольно скучный наркотик, однако идеальный для того чтобы убить время.
Я лично 2 раза в месяц максимум курю, поэтому после 1 банки тупо в стратосферу улетаю))Как давно ты куришь ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Забей . То нормально всё . Я помню время как от травы ещё уахахахсмешно было и орали на всю́ улицу ) щас меня тоже грузит похуйбанка -2-3-4 . Одинаково грузит с разной интенсивностью по этому не хапаю
Воно все індивідуально на переносимість, але також є загальний вплив, як то погіршення короткострокової пам'яті, тупнячки, вплив на сон, тощо. Якщо куриш не регулярно, то такі ефекти особливо помітні. Той, хто шмалить кожен день має нормальний такий толер, коли організм починає сприймати тгк як звичайний допінг, щоб почати деньОбьясните пж, как вы можете курить каждый день шш? (Это не претензия) Как-то покурил 4 дня подряд и так проебал 3 тетради и ключи. Вы никаких сайд-эффектов не ощущаете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.