Зато 10/10)Цікавий трип) шишка на вид как будто бадыля в поле сорвали)
Зато 10/10)Цікавий трип) шишка на вид как будто бадыля в поле сорвали)
Зато 10/10)
Меня устраивает это далеко от идеала(10/10)меня устраивает
Это когда вот нечего придумать дабы улучшить(идеал)
МИРМеня устраивает это далеко от идеала(10/10)
Это когда вот нечего придумать дабы улучшить(идеал)
Трипы пишутся для информирования юзеров о качестве товара, и видя 10/10 в общей оценке человек подразумевает что там тупо все идеально, а объективно это не так.
Если бы написано было Цена-Качество: 10/10, то базару ноль ибо такого соотношения хрен найдешь.
Я сам хоть и давно но тарился у Теона. Были весьма неплохие за свои деньги продукты, даже бывали очень хорошие. Но обьективно если оценивать для общей оценки, то даже около 10/10 не лежало.
У каждого свои идеалы, прости что мои не совпадают с твоимиМеня устраивает это далеко от идеала(10/10)
Ты так и не можешь понять разницу между "меня устраивает" и "10/10".МИР
Не хочу с тобой спорить, это ни к чему не приведёт
Есть прикол у ТЕОНа продавать ШШ на ветках, ну такой маркетинговый ход. А вот качество меня устраивает и найти ШШ на секте с такой сеткой цен тяжело, а качество бывает даже получше чем у некоторых топовых магазинов, каждому свое, давай оставим споры. Я понимаю ты PRO тестер, для тебя это "работа", поэтому видишь изъяны там где нам смертным не усмотреть, а я написал от души как есть своими словами ничего не скрывая и не тая, для объективная оценка 10/10, у тебя наверное друга не читал твой репорт про ШШ Теона, а он ведь пробы не даёт только за деньги, лажаНу 10 человек и 10 мнений Так что настаивать только на своей точке зрения не буду
Прекрасного настроения и Благословенного Вам дня
Мира и бобра
![]()
Я думаю правильнее будет поднять данный вопрос с Администрацией ресурса, дабы исключить накрученые оценки и рекламные репорты.У каждого свои идеалы, прости что мои не совпадают с твоими![]()
Конечно поддерживаю твои амбицииТы так и не можешь понять разницу между "меня устраивает" и "10/10".
А если тебе интеросно про мои репорты вспомнить, то до вайпа форума я имел их порядка 300всего, и по шишкам более 200 в часности. Так можешь заглянуть и посмотреть какого уровня шишки получали оценку 8,5/10, даже учитывая размеры проб в 40+ грамм. Это для понимания того что твои оценки вводят в заблуждение потенциальных клиентов данного магазина. И я тебе писал выше, что покупал за свой кеш стафф у Теона. Бывал и норм, бывал и хороший, но даже в алкогольном угаре я не представляю как можно оценить данный продукт как идеал.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я думаю правильнее будет поднять данный вопрос с Администрацией ресурса, дабы исключить накрученые оценки и рекламные репорты.
Я не спрашивал у тебя совета насчёт своих ценностей и отношения к качеству ШШ и не к математике, я написал свой отзыв как я это вижу!Ты так и не можешь понять разницу между "меня устраивает" и "10/10".
Та покупай себе на здоровье)Я не спрашивал у тебя совета насчёт своих ценностей и отношения к качеству ШШ и не к математике, я написал свой отзыв как я это вижу!
Если тебе что-то не устраивает не читай и не покупай, а если хочешь напиши свой отзыв со своими оценками хоть в 100 бальной систем исчисления на свое усмотрение, а рассказывать что тебе не нравится ШШ по фотографиия ведь говорю "pro". Ты что думаешь я своим изложением твой хлеб заберу
Оставь себеЯ стаф покупаю
![]()
Многоуважаемый ИнкогнитоТа покупай себе на здоровье)
Мне мой статус не мешает как покупать, так и брать пробы или гуманитарку для себя и сослуживцев
Ты бы со своими оценками и не смог бы составить конкуренцию не только мне, а и самому захудалому Про за всю историю. А все из-за 1 важной вещи. ОБЪЕКТИВНОСТИ, это важнейший пунк в данной должности. Ибо оцентвая данный товар на 10/10, ты не сможешь оценить сортовую гидрапонику, и выставить объективные оценки. Потому что поставив ей 10/10 ты уравняешь ее с тем товаром о котором мы говорим. И человек банально не захочет брать гидру за хуеву тучу бабок, если ее оценка такая же как у Теона за 3 копейки. Если всем завышать оценки-теряется их смысл.
Уже в процессе, не переживай. А то это введение в заблуждение пользователей уже начинает напрягать. Пускай точку поставит Администрация, а там уже посмотрим то-ли ты такой художник, то-ли я хреново вижу)Создай арбитраж и так далее успокой себяЗачем пытаться навязать мне свою систему оценки когда я тебе прямо сказал, я художник я так вижу! МИР
![]()
Ты если что маякуй Я за тебя топлю все пруфы предоставлю, покупки покура и ТД и ТПУже в процессе, не переживай. А то это введение в заблуждение пользователей уже начинает напрягать. Пускай точку поставит Администрация, а там уже посмотрим то-ли ты такой художник, то-ли я хреново вижу)
Пруфы твоих покупок при необходимости будешь предоставлять Администрации)Ты если что маякуй Я за тебя топлю все пруфы предоставлю, покупки покура и ТД и ТП![]()
Накипело )Уже в процессе, не переживай. А то это введение в заблуждение пользователей уже начинает напрягать. Пускай точку поставит Администрация, а там уже посмотрим то-ли ты такой художник, то-ли я хреново вижу)
Иди козе в трещину ты реально напрягаешь, попустит заходи на форумПруфы твоих покупок при необходимости будешь предоставлять Администрации)
А пока учи правила и как правильно писать трип репорты)
Думаю тебе скинули ссылочку на правила![]()
Без сопливых разберусь)Иди козе в трещину ты реально напрягаешь, попустит заходи на форум![]()
Первое преждупреждение за Агрессивное поведение. Реально, лучше б потратил время на исправление репорта )Иди козе в трещину ты реально напрягаешь, попустит заходи на форум![]()
На тебе Ванга пару новых фото отпиши репорты, а то без твоего PROфессионального мнения не разобраться не знаю прям что писатьБез сопливых разберусь)
Бегом репорты исправлять пока в мусорку не выкинули)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.