Доброго дня. Хочу розсказать о пробе с магазина "Марти"!!!
Просматривал я как то один раз ветки магазинов и набрёл на пробы от Марти.
Первый раз я записался на розсыпушечку :
Доброго всем времени суток. Как то лазил я на нашем любимом форуме и увидел что открываться новый магаз и сразу же написал пользователю: https://labrc.name/members/obychnyj.4728/ Который был в ответе за раздачу проб. Я увидел что есть битая шиш и решил попробывать так как именно битую давно не...
labrc.name
Вот трипчик на неё кому будет интересно.
И снова вижу пробы комбо от этого же магаза. В общем пообщались и договорились на пробу комбо шишки "Afgan" 2г и розсып 2,5 г.
Оформили отправочку и пришло всё через 2 дня уже у меня на почту. Полетел забрал. Стелс хороший,но всеравно не хватает вакуматора.

Сверху розсып,снизу шишечки.
Ооочень вкусная проба. Сразу же я курнул розсып ,так как не хотел мешать все в один день. Розсыпушки 3 сходу уебал так как знал какая она ,и минуты через 3 меня убило и держало часа полтора пока я не захотел ещё курнуть...
В общем на новый день сутра я решил бошечки опробовать на свежий ум:
Погриндил ,запаха вообще не было почти,засыпал плотный колпак, вкуса тоже особо шмального не было, но оно сразу же наперло, я не долго думая второй к ряду и доволен,улыбка до ушей... Прут эти шишечки часа 2+ . Мне понравились.
Ну и об операторе могу сказать только хорошее, приятное общение и возможность договориться....