Огонь ,беру себе клад)Рад быть в числе первых кто смог опробовать данный сорт Blueberry!) У Расты время от времени беру уже третий год и каждый раз позитивный опыт, всегда удобный клад в секундный подъем и самое главное что близко к цивилизации) что бы много не говорить, сами можете убедиться по фотографии что это яд)
вайт видоу стоит в продаже 2г - 600 грнкачество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.
Сейчас курю Blubbery и могу сказать с точностью что дешевле цены на мини опт такого качества никто и нигде не сможет предложить, такую шишку за 1к /2г выставляли бы в шопах аля кфс, а по поводу цен, я уже смерился с тем что захожу в супермаркет и цены каждый раз повышаются) если хочешь 260 грн как в старые добрые то бери мини опт как это делаю я)качество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.
спасибо бро за добрые слова ) инфляция в стране даже на продуктовые товары 20-40 % . МУЖИКИ , что вы от меня хотите ???? когда одно только топливо растет в цене каждый день , я молчу про все остальное . В стране война , у руля ярмак ( почитайте кто его батя и все поймете ) . Доллар вообще ебал наше мнение , растет постоянно (большая часть обменников вывод сделали по 48 КАРЛ ПО 48Блин не могу пройти мимо дискуссии) Насчёт цен в общем полностью согласен с камрадом выше.Действительно хапание начало бить по карману в этом году.Но бляха цены реально растут даже на продукты и потребительские товары не по дням а по часам.Но вы ещё у других селлеров не видели ценники.Вот где можно охуеть.И по соотношению цена-качество Раста в моем рейтинге занимает второй год 1 место.Наверное это единственный селлер с кем я сталкивался где ты именно когда берешь движ и никогда не сомневаешься что все будет ровно.Как сказал один Уважаемый форумчанин недавно клады это всегда рулетка и 10% ненаходов от продаж это нормальная статистика.Бляха у меня тогда дилемма) Почему тогда в этом магазине у меня всегда находы с вероятностью 100% а когда лукаюсь на левые магазины часто возникают траблы.Поэтому тут уже если честно грех жаловаться на что либо.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.