❚█ Шишки Киев Клады █❚ Rasta.Klad.cc

Сэд тоже збс сортик, сегодня в касание как всегда :giggle:

вынужденный выходной пару дней . в работу вернемся 02.05
минский массив ,куреневка , виноградарь , оболонь - будут рейды тцк
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !​

Раста, Бро, огромное тебе спасибо за подгончики! Добрейшей души человек!
До меня шишулики добрались чуть с запозданием но оно того стоило.
Critical Kush не смотря на внешний вид, офигенная травка. Невероятно ароматная! Дым вкуснейший, курил бы без остановки была б моя воля )
С моим толером, с 2-3 плотных тяг плотно накуривает на несколько часов. Один из любимых сортов! IMG_20250419_114252.jpg

LSD не настолько люблю этот сорт как критикал, однако, индорчик вышел на славу!
Шишка душистая, вся усыпана трихомами, сверкает на свету)
Аромат сдержанный в сравнении с предыдущим сортом, но все равно, бошечка пахнет изумительно!
На мой толер 2-3 тяги хватает хорошенько курнуть.
IMG_20250419_114011.jpg

Всем хороших хапок, друзья 🤙

За років 10 змінив клька магазинів, одні в якийсь ПіратСалім, який в якийсь момент прийняв оплату і перестав працювати, ще пара в яких періодично були незнаходи і з принципу відмовився. Раста кращі, стабільно працює, за кілка років жодної незнахідки не було. Найбільша проблеми це один раз на фото помилкова відмітка стояла, кілька метрів в сторону (вирішили оперативно в чаті) і кілька разів я сам натупив з оплатою і теж Раста все швидко вирішив.
Якість трави пристойна, що ще велика перевага, коли якась партія слабша по якості, про це Раста попереджає.

В РАБОТЕ
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ :1043269172:
rasta.klad.cc​

Як завжди, все швидко доставлено, хороше безлюдне місце. Аромат - аж шкода палити. Раста, тобі щастя здоров'я. Єдиний постачальник в якого не лякає робити попереднє замовлення в цікавій мені вазі.

в честь праздников скидка на любой товар 7 % . акция до 20.05
всем хорошего настроения
мир в ваш дом

Останнє редагування:
  • Вподобайка
  • Love
Реакції: candie та Dr GONZO

Dr GONZO

Балів: 10
    Взаимно, бро! Удачного дня и отличного настроения)
В продаже появилась блюббери индор 1 баночная
кладами по 2г будет с 20 числа на сайте
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

под заказ клад можем сделать уже завтра оболонь.куреневка.минский массив
отправок не было и не будет
скидка на данный товар не идет ( такую шиш вы мало где найдете )
пишем в лс на форуме или
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Останнє редагування:
Рад быть в числе первых кто смог опробовать данный сорт Blueberry!) У Расты время от времени беру уже третий год и каждый раз позитивный опыт, всегда удобный клад в секундный подъем и самое главное что близко к цивилизации) что бы много не говорить, сами можете убедиться по фотографии что это яд)

Вкладення

• AC8AAEA2-6E45-47E3-82A9-FC0109B13C3E.jpeg
    AC8AAEA2-6E45-47E3-82A9-FC0109B13C3E.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 25
  • EFA87870-2608-494E-9CF9-F66FEF0EDB65.jpeg
    EFA87870-2608-494E-9CF9-F66FEF0EDB65.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 25
Останнє редагування:
качество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.

Останнє редагування:
Рад быть в числе первых кто смог опробовать данный сорт Blueberry!) У Расты время от времени беру уже третий год и каждый раз позитивный опыт, всегда удобный клад в секундный подъем и самое главное что близко к цивилизации) что бы много не говорить, сами можете убедиться по фотографии что это яд)
Огонь ,беру себе клад)

качество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.

Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.
вайт видоу стоит в продаже 2г - 600 грн
блюббери 2г - 700 грн
я ради вас порешал с обменником на 30% скидку при обмене ) а вы не оценили , ну то мелочи жизни)))
спасибо за связь бро , поставил блюббери по старой цене ! :1043269172:

Сейчас курю Blubbery и могу сказать с точностью что дешевле цены на мини опт такого качества никто и нигде не сможет предложить, такую шишку за 1к /2г выставляли бы в шопах аля кфс, а по поводу цен, я уже смерился с тем что захожу в супермаркет и цены каждый раз повышаются) если хочешь 260 грн как в старые добрые то бери мини опт как это делаю я)

Останнє редагування:
Блин не могу пройти мимо дискуссии) Насчёт цен в общем полностью согласен с камрадом выше.Действительно хапание начало бить по карману в этом году.Но бляха цены реально растут даже на продукты и потребительские товары не по дням а по часам.Но вы ещё у других селлеров не видели ценники.Вот где можно охуеть.И по соотношению цена-качество Раста в моем рейтинге занимает второй год 1 место.Наверное это единственный селлер с кем я сталкивался где ты именно когда берешь движ и никогда не сомневаешься что все будет ровно.Как сказал один Уважаемый форумчанин недавно клады это всегда рулетка и 10% ненаходов от продаж это нормальная статистика.Бляха у меня тогда дилемма) Почему тогда в этом магазине у меня всегда находы с вероятностью 100% а когда лукаюсь на левые магазины часто возникают траблы.Поэтому тут уже если честно грех жаловаться на что либо.

сайт вроде неработает

• Вподобайка
Реакції: 044RR та Rasta.Klad.cc

Rasta.Klad.cc

Балів: 0
    впн включи и будет работать . ты не БАНАНЫ покупаешь сайт аптайм 365 дней в году
Блин не могу пройти мимо дискуссии) Насчёт цен в общем полностью согласен с камрадом выше.Действительно хапание начало бить по карману в этом году.Но бляха цены реально растут даже на продукты и потребительские товары не по дням а по часам.Но вы ещё у других селлеров не видели ценники.Вот где можно охуеть.И по соотношению цена-качество Раста в моем рейтинге занимает второй год 1 место.Наверное это единственный селлер с кем я сталкивался где ты именно когда берешь движ и никогда не сомневаешься что все будет ровно.Как сказал один Уважаемый форумчанин недавно клады это всегда рулетка и 10% ненаходов от продаж это нормальная статистика.Бляха у меня тогда дилемма) Почему тогда в этом магазине у меня всегда находы с вероятностью 100% а когда лукаюсь на левые магазины часто возникают траблы.Поэтому тут уже если честно грех жаловаться на что либо.
спасибо бро за добрые слова ) инфляция в стране даже на продуктовые товары 20-40 % . МУЖИКИ , что вы от меня хотите ???? когда одно только топливо растет в цене каждый день , я молчу про все остальное . В стране война , у руля ярмак ( почитайте кто его батя и все поймете ) . Доллар вообще ебал наше мнение , растет постоянно (большая часть обменников вывод сделали по 48 КАРЛ ПО 48 :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Ниже скрин битобменна на вывод . Вот и посчитайте - зп курьера 250 каждый клад . - % на обналичку и остается = хуй . Ребята это не я ахуевший , мы живем в хуйне . Аминь
Каждого обнял, приподнял и немного хрустнул :1043269172:
1748076126025.png
скрин битобмена на выовод
покупаешь ты по 43 конечно. Считайте сами. у меня слов больше нету

взял блюберри покурить, сегодня только попробовал. пойдет травка ,для дня нормально подходит,не только для вечера. позже фото может скину.

Останнє редагування:
А где раста ориджинал делся??

Rasta.Klad.cc

Балів: 0
    если есть вопросы то задай их в лс
Назад
Зверху Знизу