да совсем скоро уже начнем делать клады , шиш готова 2 сорта LSD and Bruce Banner.на следующуй неделе жди)
верно говоришь бро )они сейчас занимаются только тайниками и только способом требующим отсутствие снега. Хотя снег и так уже много где сошел, могли бы уже включатся а не ждать полной погоды.
С возвращением!В работе
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
от души бро )С возвращением!
Удачных продаж, Бро!
он еще и пересушен , мой косяк(Второй сорт Critical Kush оказался намного слабее лсд
А я не видел второй сорт) только лсд вижу.он еще и пересушен , мой косяк(
но накуривает как надо , разбирают быстрей чем лсд
через пару дней будет новый сорт , надеюсь порадую вас
Агоньчерез пару дней будет новый сорт , надеюсь порадую вас
Вам стоит написать сразу оператору, быстрее узнаете необходимую информациюПриветствую. Ни разу не брал в этом магазине. Хотел узнать будет ли пополнение на Виноградаре?
Выйдет на связь ,обычно все ровно)Добрый день. Оператор живой? Есть проблема с выдачей тайника, написал оператору, но тот не отвечает
ответил ) от того что вы сюда пишите , вопрос ваш быстрей не решится . Вы бы правила прочитали ) там сразу сказано , что делать если карта зависла . там вопрос решает обменник за секунду , не я . Главное что все хорошоДобрый день. Оператор живой? Есть проблема с выдачей тайника, написал оператору, но тот не отвечает
спасибо бро)Вам стоит написать сразу оператору, быстрее узнаете необходимую информацию
спасибо ))Выйдет на связь ,обычно все ровно)
пока веник не делаем , ищу там курьера . есть куреневка рядом и минский массивПриветствую. Ни разу не брал в этом магазине. Хотел узнать будет ли пополнение на Виноградаре?
Хорошого СтартаПереглянути вкладення 7550
Переглянути вкладення 7570
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Связь с Растой через телеграм -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Cайт -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
2г - 700 uah5г - 1550 uah
На сайті готові скарби по 2г та 5г
Більше - робимо на замовлення!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!Ищу в команду курьера
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
работа по виноградарь-куреневка-минский массив (Киев) только с шиш
минимальный залог 3000
могу взять на неполный рабочий день
клады в стелсе , работу фасовать не нужно, минимальный риск
всему научим и поможем
Старт тут давно произошел))Хорошого Старта
Красотка! Пахучая небось ,)В продаже новые девочки ) сорт LSD
на сайтеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!готовые клады по 2г если нужно больше то в лс
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.