Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Раста, Бро, огромное тебе спасибо за подгончики! Добрейшей души человек!
До меня шишулики добрались чуть с запозданием но оно того стоило. Critical Kush не смотря на внешний вид, офигенная травка. Невероятно ароматная! Дым вкуснейший, курил бы без остановки была б моя воля )
С моим толером, с 2-3 плотных тяг плотно накуривает на несколько часов. Один из любимых сортов!
LSD не настолько люблю этот сорт как критикал, однако, индорчик вышел на славу!
Шишка душистая, вся усыпана трихомами, сверкает на свету)
Аромат сдержанный в сравнении с предыдущим сортом, но все равно, бошечка пахнет изумительно!
На мой толер 2-3 тяги хватает хорошенько курнуть.
За років 10 змінив клька магазинів, одні в якийсь ПіратСалім, який в якийсь момент прийняв оплату і перестав працювати, ще пара в яких періодично були незнаходи і з принципу відмовився. Раста кращі, стабільно працює, за кілка років жодної незнахідки не було. Найбільша проблеми це один раз на фото помилкова відмітка стояла, кілька метрів в сторону (вирішили оперативно в чаті) і кілька разів я сам натупив з оплатою і теж Раста все швидко вирішив.
Якість трави пристойна, що ще велика перевага, коли якась партія слабша по якості, про це Раста попереджає.
Як завжди, все швидко доставлено, хороше безлюдне місце. Аромат - аж шкода палити. Раста, тобі щастя здоров'я. Єдиний постачальник в якого не лякає робити попереднє замовлення в цікавій мені вазі.
под заказ клад можем сделать уже завтра оболонь.куреневка.минский массив
отправок не было и не будет
скидка на данный товар не идет ( такую шиш вы мало где найдете )
пишем в лс на форуме или
Рад быть в числе первых кто смог опробовать данный сорт Blueberry!) У Расты время от времени беру уже третий год и каждый раз позитивный опыт, всегда удобный клад в секундный подъем и самое главное что близко к цивилизации) что бы много не говорить, сами можете убедиться по фотографии что это яд)
качество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.
Рад быть в числе первых кто смог опробовать данный сорт Blueberry!) У Расты время от времени беру уже третий год и каждый раз позитивный опыт, всегда удобный клад в секундный подъем и самое главное что близко к цивилизации) что бы много не говорить, сами можете убедиться по фотографии что это яд)
качество шопа конечно хорошее, как и шишек, но расстраивает постоянно повышение цены. Помню тут когда то брал шишло по 200 а сейчас оно уже 375, без сопутствующих расходов. Сейчас вот ценник тоже поднялся, аргументируют это ахуенным качеством, которое и правда хорошее,но по сути ничего не изменилось в работе шопа, но ценник поднялся. Грустно все это, я все чаще прихожу к мысли, что пора вообще отказываться от шопов и переходить на собственный покур. А шишка да, норм.
Это если посчитать, сама шишка выйдет в 750 + разные комиссии при оплате еще где грн 30-40. + проезд туда-обратно ~30грн. Вот вам и получается шишка в 850грн, ахуеть просто. Грустно все это.
вайт видоу стоит в продаже 2г - 600 грн
блюббери 2г - 700 грн
я ради вас порешал с обменником на 30% скидку при обмене ) а вы не оценили , ну то мелочи жизни)))
спасибо за связь бро , поставил блюббери по старой цене !
Сейчас курю Blubbery и могу сказать с точностью что дешевле цены на мини опт такого качества никто и нигде не сможет предложить, такую шишку за 1к /2г выставляли бы в шопах аля кфс, а по поводу цен, я уже смерился с тем что захожу в супермаркет и цены каждый раз повышаются) если хочешь 260 грн как в старые добрые то бери мини опт как это делаю я)
Блин не могу пройти мимо дискуссии) Насчёт цен в общем полностью согласен с камрадом выше.Действительно хапание начало бить по карману в этом году.Но бляха цены реально растут даже на продукты и потребительские товары не по дням а по часам.Но вы ещё у других селлеров не видели ценники.Вот где можно охуеть.И по соотношению цена-качество Раста в моем рейтинге занимает второй год 1 место.Наверное это единственный селлер с кем я сталкивался где ты именно когда берешь движ и никогда не сомневаешься что все будет ровно.Как сказал один Уважаемый форумчанин недавно клады это всегда рулетка и 10% ненаходов от продаж это нормальная статистика.Бляха у меня тогда дилемма) Почему тогда в этом магазине у меня всегда находы с вероятностью 100% а когда лукаюсь на левые магазины часто возникают траблы.Поэтому тут уже если честно грех жаловаться на что либо.
Блин не могу пройти мимо дискуссии) Насчёт цен в общем полностью согласен с камрадом выше.Действительно хапание начало бить по карману в этом году.Но бляха цены реально растут даже на продукты и потребительские товары не по дням а по часам.Но вы ещё у других селлеров не видели ценники.Вот где можно охуеть.И по соотношению цена-качество Раста в моем рейтинге занимает второй год 1 место.Наверное это единственный селлер с кем я сталкивался где ты именно когда берешь движ и никогда не сомневаешься что все будет ровно.Как сказал один Уважаемый форумчанин недавно клады это всегда рулетка и 10% ненаходов от продаж это нормальная статистика.Бляха у меня тогда дилемма) Почему тогда в этом магазине у меня всегда находы с вероятностью 100% а когда лукаюсь на левые магазины часто возникают траблы.Поэтому тут уже если честно грех жаловаться на что либо.
спасибо бро за добрые слова ) инфляция в стране даже на продуктовые товары 20-40 % . МУЖИКИ , что вы от меня хотите ???? когда одно только топливо растет в цене каждый день , я молчу про все остальное . В стране война , у руля ярмак ( почитайте кто его батя и все поймете ) . Доллар вообще ебал наше мнение , растет постоянно (большая часть обменников вывод сделали по 48 КАРЛ ПО 48 . Ниже скрин битобменна на вывод . Вот и посчитайте - зп курьера 250 каждый клад . - % на обналичку и остается = хуй . Ребята это не я ахуевший , мы живем в хуйне . Аминь
Каждого обнял, приподнял и немного хрустнул
скрин битобмена на выовод
покупаешь ты по 43 конечно. Считайте сами. у меня слов больше нету
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.