сервис "The Bounty" (не райская насолода...) и скам на 6200 uah

Djazzzzz

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
4
Репутація
10
Бали
3
(модераторы, если где то что то не по пунктам и правилам пишу, я сверусь поправлю, тяжело все сразу красиво оформить)

дата:
24 августа 2025
Шоп: https://labrc.name/forums/the_bounty/ @
Albus_HP
Заказ: 1г фена и 1г кета
Сума: 3700 грн. (фактическая -6200грн в итоге)

Скрины прилагаються. Зерагался тут снова после вайпа только потому что эти ситуация уже не в какие ворота не лезит..

(Аккаунт его рабочий в тг - брался с форума, и ранее уже делали заказы по нему, все ок было)
Суть: Цены там вы все сами знаете какие, позеционирует себя как топ... проморочил голову больше суток, все не как не мог доставить нам заказ, на следующий день спустя сутки (!), навязал доставку через своего какого то торча вместо обычного такси (за ранее неозвученной суммой в 2500 грн, а если бы у нас не было вообще бы этих денег на такую доставку?), в итоге обосрался в штаны Тактически слился и удалил акк при мне, деньги не вернул, пост-фактумом после удаления акка с тг, его кура приехал наехал на девушку, довел да истерики и слез, содрал 2500 грн за доставку.
(сама идея частного доставщика бредовая...а если его пасут и ездят за ним по заказам?...темболее беря всякое
отребье маргиналов на работу)

Притензия: вернуть х2 нам потраченные средства (наши вложенные + моральный ущерб, нервы, время) , и за повтором подобных историй этого бича предпринимателя с его "Премиум сервисом" выкинуть с форума с добавлением в чс до следующего (уже по моему не первого) ребрендинга из за как раз таки подобных историй.

Итог:
●в посылке которую он привез спустя сутки (после удаления акка админа в тг) не было нашего заказа: (1 кет + 1 фен)...был только 1г фена низкого качества который даже стремно нюхать, он мокрый, воняет, и стремноватый на ощуп.
●потраченные -6200грн (3700грн заказ + 2500 доставка) в пустую.
●потерянные сутки нервов и времени, на вот эту всю фигню когда не понятно когда он приедет и приедет ли вообще, что не можно ни с онлайна выйти ни от телефона отойти по работе.
●истерика и испуг женщины которую пришлось успокаивать часа 4 после таких доставок "с абюзом в комплекте".
● Слился с тг так и не разрулив до конца ситуацию.

P.S у меня несколько знакомых с взвода тоже берут у него только на других форумах сидят, подобные истории в каком то ключе ранее уже слышал (пиздеть не буду по конкретике о чем там речь была не знаю, знаю что истории были). В защиту продавца могу сказать что беру тут около 8 мес, даже не смотря на крайне ахуевшии цены на далеко не всегда "топовое" качество о котором заявляют, он по крайне мере всегда оперативно решал вопрос с отправкой, но на моем счету эту уже не первая с ним ситуация когда просходила подобная хуйня (до этого все было по крайне мере не так ебануто как сейчас и все решалось в итоге пусть и криво) и в предвидущих историях тоже вся дурная завязка была на его солевых курах, вместо обычных нормальных такси.
фен кстати ради хайпа могу отдать в НИИ на кафедру химии к знакомому на анализы, за свои деньги оплачу, если надо будет, там VHQ даже и рядом не лежало когда его в руках держишь и без анализов желание юзать пропадает. (винт что ли какой то дешевый)

не могу догрузить остаток 7 файлов...
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
дополнение остатка картинок,

27-я то что он привез, гнилой фен 1г (может чуть больше)
28-29-я это ранее смс его с прайсом что бы увидели что это был его акк до удаления.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
(к Арбитражу это не относится, но пусть здесь будет данный абзац внизу, чисто по человечески пока что ибо трубку он не берет)
Отдельный привет вот тому солевеку на машине:
мужик если ты это читаешь, у нас твои номера, корпус твоей машины списаный, номерные знаки, регистрации по машине за последний 3 года, и еще ты "блеснул" всей рожей прям в камеру... и это я буквально сутки потратил. Суть в чем, если ты гомандрилина солевая еще раз на какую то девушку (темболее клиента) либо замахнешься, агрессивно начнешь присовать, или наезжать доводя маленькую хрупкую женщину до истерики (и так с проблемами с нервами из за войны и пережитого ввиду военных дейтсвий ранее) или подобная хуйня повториться у моих знакомых что тоже пользуються этими услугами, то тебя животное прийдется дрисировать, слава богу во время войны методы позволяют, ну и не кто же не когда наверняка не может знать вдруг именно ты и есть агент вражеской страны...(смекаешь?) если исчезнешь не кто даже не спохватиться в военной суете. Хоть немного постарайся мужиком быть, иначе прийдется тебя научить на передовой вежливости. Здесь закончили, это не угроза или что то в духе,надеюсь подобного не повториться, считай это предупредительным выстрелом в воздух на первый раз или просто по мужски пока что дружеская рекомендация оценки рисков целостности твоей "кабины" в условиях милитарии страны 3 мира..

Вкладення

• 1.png
    1.png
    339.9 КБ · Перегляди: 13
  • 2.png
    2.png
    265.8 КБ · Перегляди: 12
  • 3.png
    3.png
    270.2 КБ · Перегляди: 13
  • 4.png
    4.png
    322.5 КБ · Перегляди: 12
  • 5.png
    5.png
    275.5 КБ · Перегляди: 12
  • 6.png
    6.png
    339 КБ · Перегляди: 14
  • 7.png
    7.png
    179.2 КБ · Перегляди: 11
  • 8.png
    8.png
    241.2 КБ · Перегляди: 11
  • 9.png
    9.png
    241.2 КБ · Перегляди: 8
  • 10.png
    10.png
    262.6 КБ · Перегляди: 8
  • 11.png
    11.png
    332 КБ · Перегляди: 7
  • 12.png
    12.png
    335.2 КБ · Перегляди: 7
  • 13.png
    13.png
    236.8 КБ · Перегляди: 7
  • 14.png
    14.png
    283.2 КБ · Перегляди: 7
  • 15.png
    15.png
    252 КБ · Перегляди: 8
  • 16.png
    16.png
    209.1 КБ · Перегляди: 8
  • 17.png
    17.png
    155.4 КБ · Перегляди: 8
  • 18.png
    18.png
    248 КБ · Перегляди: 8
  • 19.png
    19.png
    250.5 КБ · Перегляди: 10
  • 20.png
    20.png
    299.2 КБ · Перегляди: 12
Останнє редагування:
Та ето не шоп. Ето хз. Удаліть і запустіть снікерс на замєну, можна 5.
А ващє н)ета гон.
Кокаїн в шопє, где єст всьо, лічно в мене викликає підозри.
Виграв в них єшку - абіщали завтра с утра видать, завтра в обід опєратор раздуплівса, сказав 1-2 часа і буде, потом щє 1-2 часа і буде полюбом, ну а вже бліже до 11 ночі апавістив шо готові кінчились і можем гарячий (по всєй відімасті хуй зна коли).
Шо до етого мішало видать готовий?
Не падходив мой район?
Та тут він щя розкаже атмазок.
Сервіс точно гавняний.
Піздаболи форева

Хуесосы редкосные
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ищите сразу водилу,на колени ставьте ,кек.
Просто забавы ради )
Шопов других хватает вроде )

Апаратор раздуплица????

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
дополнение остатка картинок, 27-я то что он привез, гнилой фен 1г, 28-29 это ранее смс его с прайсом что бы увидели что это был его акк до удаления.

То точно не клоно-швыр был?
Бо 3700 за гешку кета и фена - надо иметь наглость, чтоб продать.
Ещё и впарить доставку за 2500 наверх - вообще швыро-мастерство .

Та ето не шоп. Ето хз. Удаліть і запустіть снікерс на замєну, можна 5.
А ващє н)ета гон.
Кокаїн в шопє, где єст всьо, лічно в мене викликає підозри.
Виграв в них єшку - абіщали завтра с утра видать, завтра в обід опєратор раздуплівса, сказав 1-2 часа і буде, потом щє 1-2 часа і буде полюбом, ну а вже бліже до 11 ночі апавістив шо готові кінчились і можем гарячий (по всєй відімасті хуй зна коли).
Шо до етого мішало видать готовий?
Не падходив мой район?
Та тут він щя розкаже атмазок.
Сервіс точно гавняний.
Піздаболи форева
Бро, ну опер тебя ж предупредил что это была суббота и высокая загруженность, а на следующий день горячим ты сам отказался и в чс кинул. Отписал саппорт помочь разобраться и ему чс пригрозил, сказав что ничего тебе не нужно.
Давай договариваться как -то. Выдать приз никто не отказывается. Убери с чс и без проблем заберешь свой выигрыш. Да, есть недочеты, спасибо за фидбеки, давайте вместе их закрывать.

ты видимо не шаришь за них))
единственный + был это то что магаз реально раньше оперативно суету наводил даже в 22:00 вечера по доставке, единственное опровдание цен было и отпраляли они на такси раньше.

К сожалению бро не клоно швыр((
Проеб был, и да, курьер мудила страшный(
Мы всех слышим и стараемся максимально быстро реагировать и решать вопросы.
По результатам этой жалобы все курьеры уебаны были уволены! Все до единого, после этого инциндента. Теперь только уклон доставка у нас.
Нам жаль что так произошло и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделали выводы и готовы к диалогу и возмещению понесенных убытков + небольшая компенсация сверху, за понимание

ты видимо не шаришь за них))
единственный + был это то что магаз реально раньше оперативно суету наводил даже в 22:00 вечера по доставке, единственное опровдание цен было и отпраляли они на такси раньше.
Отписали

К сожалению бро не клоно швыр((
Проеб был, и да, курьер мудила страшный(
Мы всех слышим и стараемся максимально быстро реагировать и решать вопросы.
По результатам этой жалобы все курьеры уебаны были уволены! Все до единого, после этого инциндента. Теперь только уклон доставка у нас.
Нам жаль что так произошло и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы сделали выводы и готовы к диалогу и возмещению понесенных убытков + небольшая компенсация сверху, за понимание

Отписали
ну я не знаю тут порядок действий, верните бабки с возмещением и разойдемся, или ждем админа/модеров.
И не совсем понятно к чему тогда надо было в моменте при обсёре удалять аккаунт админу, видно же было что вручную удалил в моменте не просто так же он в делит улетел за секунду во время ситуации. промахнулся кнопочкой "удалить все"?Можно же было просто извиниться и вернуть кэш ну или товаров отдать компенсацию быстрее и проще бы было для всех.
и передайте куре вашей этой мои пожелания из поста пожалуйста, если вдруг захочет обсудить иили предявить что то вживую то ждем его адрес куда подьехать скину, раз он на вас уже не работает как вы говорите, то это уже личные наши с ним вопросы а не ваши.

Останнє редагування:
ну я не знаю тут порядок действий, верните бабки с возмещением и разойдемся, или ждем админа/модеров.
И не совсем понятно к чему тогда надо было в моменте при обсёре удалять аккаунт админу, видно же было что вручную удалил в моменте не просто так же он в делит улетел за секунду во время ситуации. промахнулся кнопочкой "удалить все"?Можно же было просто извиниться и вернуть кэш ну или товаров отдать компенсацию быстрее и проще бы было для всех.
и передайте куре вашей этой мои пожелания из поста пожалуйста, если вдруг захочет обсудить иили предявить что то вживую то ждем его адрес куда подьехать скину.
ну ты с претензиями однако)

ну ты с претензиями однако)
в наше время дела по другому просто делались)
вопросы денег это вопросы только денег,
а вопросы чести - вопросы чести.

То что курьер мудак - к нему отдельные вопросы (отдельно от вопросов к магазу),
к магазу только один тут вопрос - зачем с такими курами вообще сотрудничать.

деньги - деньгами = убытки денег+время+нервы надо покрыть.
И вопросы закрыты, сделали выводы, пожали руки, разошлись.

Останнє редагування:
Будущее за доставкой дронами 😁Солевые курьеры уйдут на дно .

Будущее за доставкой дронами 😁Солевые курьеры уйдут на дно .
ну конечно! прямо с пидозрой будут присылать))

в наше время дела по другому просто делались)
вопросы денег это вопросы только денег,
а вопросы чести - вопросы чести.

То что курьер мудак - к нему отдельные вопросы (отдельно от вопросов к магазу),
к магазу только один тут вопрос - зачем с такими курами вообще сотрудничать.

деньги - деньгами = убытки денег+время+нервы надо покрыть.
И вопросы закрыты, сделали выводы, пожали руки, разошлись.
о, да! нынче времена другие. что уж тут говорить.
уверяю тебя, многие позавидывали бы твоим проблемам))

Назад
Зверху Знизу