Сервис отправки такси от BAZA

прям через стекло чая сыпанул в машину или домой пригласил? или как это было? и что за чай? я может тоже так подготовлюсь. почему нет. идея интересная)
Через додаток монобанк, потрусил немного, ему капнули пару монет , он и подобрел. Домой приглашать не стал, мало ли его еще и ебать пришлось бы.

Останнє редагування:
Через додаток монобанк, потрусил немного, ему караули пару монет , он и подобрел. Домой приглашать не стал, мало ли его еще и ебать пришлось бы.
теперь понял, что за чаёк)

• Вподобайка
Реакції: Cook
что-то у тебя с оптимизмом сегодня не очень)
За то ты оптимист не вьебаца.
Я торчать хочу, а тут хуй пойми шо происходит.
Как дальше жить хуй его знает)
Повідомлення об'єднано автоматично:

что-то у тебя с оптимизмом сегодня не очень)
Для меня сейчас каждое употребление как праздник 🥳
Красный день календаря

За то ты оптимист не вьебаца.
Я торчать хочу, а тут хуй пойми шо происходит.
Как дальше жить хуй его знает)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Для меня сейчас каждое употребление как праздник 🥳
Красный день календаря
я тебя понимаю. очень хорошо понимаю. но торчать лучше, когда у тебя хорошее настроение. если есть негатив, то всё в пустую получается. по крайней мере у меня именно так. вот поэтому и приходится быть на позитиве всегда. даже через силу)

Вы смельчаки пользоваться услугами такси.

я тебя понимаю. очень хорошо понимаю. но торчать лучше, когда у тебя хорошее настроение. если есть негатив, то всё в пустую получается. по крайней мере у меня именно так. вот поэтому и приходится быть на позитиве всегда. даже через силу)
Не понимаю твою позицию на данном форуме, но кажешься зож

Повезло, конечно таксисты бывают всякие, да и внешний вид самого отправщика тоже играет немалую роль. Ну и, конечно, стелс если сделан качественно, то даже при открытии посылки сразу ничего не найдут.
Я, бывает, сам удивляюсь: спрашиваю у опера стелс нормальный будет? В ответ: «Да конечно». В итоге приезжает просто полотенце, а внутри прикол лежит 🤣
Или вообще просто в коробке, без всего вот это уже полный пиздец,после таких случаев вообще почтой не пользуюсь.
Тоже раз пришёл «стелс» просто замотано в тряпку, ещё как будто у тузика с будки вырвали, разодрали и дела туда положили )

Вакуума соответственно никакого не было.
(не БАЗА шоп если что)

Назад
Зверху Знизу