Серийный убийца, не отправка товара,игнор

amprazh

У меня не покупать!
Повідомлення
5
Вподобайки
8
Репутація
50
Бали
8
Доброго времени суток,
3.09 заказал 20г шш у Серийный Убий , за 71$ usdt, оператор сказал что в тот же день(3.09) могут не успеть и ожидать отправку 4.09. По сей день ТТН нет, а оператор игнорирует.
Screenshot_2025-09-07-10-17-15-156_org.telegram.messenger.jpgScreenshot_2025-09-07-10-17-31-622_org.telegram.messenger.jpgIMG_20250907_101815_641.jpgScreenshot_2025-09-07-10-18-44-784_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_2025-09-07-10-25-35-220_org.telegram.messenger.jpg
Прошу возврат средств.

Останнє редагування:
Бля как же они так поступают. Как некрасиво. Тут еще должны сверху докинуть за нервы.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Может что то напутали, но то что игнорят это жестко.

Кажется все проще ,нехватка персонала ,рабочих рук .Сам все не обхватишь

Аналогичная ситуация, тоже вечером буду создавать арбитраж, в отпуске хотел шишек покурить нормально, в итоге 4й день жду хуй пойми чего

я вот не понимаю подобных селлеров
почему нельзя уточнить у отправщика сроки перед тем как брать деньги с клиента? а если вдруг форс мажор и не успевает по срокам, просто без вопросов возвращаешь деньги или договариваешься возмместить бонусом каким-то
но нет, когда спрашиваешь да да все есть сегоднгя/завтра уедет. а как оплатил потом ждешь как еблан когда тебе господин решит отправить то что ты уже давно оплатил, неоднократно сталкивался с подобным
собственно еще одна причина пользоваться гарантом, тогда продавцов будут ебать на 5% от суммы за каждый день просрочки

кстати, шишки на фото выглядят прям слишком пиздато за такую цену.
это реально такое шлют за 120грн? или тут стандартная для рынка ситуация когда на фото одно а приезжает другое, кто-то получал уже их?

я вот не понимаю подобных селлеров
почему нельзя уточнить у отправщика сроки перед тем как брать деньги с клиента? а если вдруг форс мажор и не успевает по срокам, просто без вопросов возвращаешь деньги или договариваешься возмместить бонусом каким-то
но нет, когда спрашиваешь да да все есть сегоднгя/завтра уедет. а как оплатил потом ждешь как еблан когда тебе господин решит отправить то что ты уже давно оплатил, неоднократно сталкивался с подобным
собственно еще одна причина пользоваться гарантом, тогда продавцов будут ебать на 5% от суммы за каждый день просрочки

кстати, шишки на фото выглядят прям слишком пиздато за такую цену.
это реально такое шлют за 120грн? или тут стандартная для рынка ситуация когда на фото одно а приезжает другое, кто-то получал уже их?
100%, ну словит сейчас пару негативных отзывов о своей работе, будет потом меньше заказов, все на свое место станет, а так если не вывозишь то хотя бы предупреждай клиентов о задержках

Кажется все проще ,нехватка персонала ,рабочих рук .Сам все не обхватишь
В большинстве случаев товара.
И ещё в большинстве случаев при таком отсутствии товара идёт перезаказ у кого нибудь, чтоб типа удержать клиента)))
Мало того, что неделю ждёшь, то приходит потом что попало или вообще фуита.
А сколько было арбитражей у самих перекупов, что на отсутствии товара хотели быстро перезаказать даже за дорого, лишь бы покрыть простои.

Как по мне, вернув деньги - больше шансов удержать клиента, чем говорить ему завтра уедет или вообще ничего не говорить.

На опыте покупок за много лет каждый шоп, даже не раз протягивал отправку до недели.

В большинстве случаев товара.
И ещё в большинстве случаев при таком отсутствии товара идёт перезаказ у кого нибудь, чтоб типа удержать клиента)))
Мало того, что неделю ждёшь, то приходит потом что попало или вообще фуита.
А сколько было арбитражей у самих перекупов, что на отсутствии товара хотели быстро перезаказать даже за дорого, лишь бы покрыть простои.

Как по мне, вернув деньги - больше шансов удержать клиента, чем говорить ему завтра уедет или вообще ничего не говорить.

На опыте покупок за много лет каждый шоп, даже не раз протягивал отправку до недели.
Конкретно етого продавца знаю)Он уже менял вывески)Пару мешков точно есть в чулане)А вот наличие персонала ,вопрос

Останнє редагування:
это капец! было бы круто рейтинг магазинов иметь по несколким категориям, в том числе и на основе отзывов.

Останнє редагування:
Бля как же они так поступают. Как некрасиво. Тут еще должны сверху докинуть за нервы.

Лучше не скажешь!

Сегодня заказали 30, обещали отправить сегодня

Продавец получил статус мутного

Назад
Зверху Знизу