Ł₳ßℝℂ - Sekta Lab (открывается при помощи VPN)

Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.

Семена марихуаны в оригинальных упаковках со скидкой 50% | Акция до конца октября 2024 | Успейте сделать заказ

Barneys Farm

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
174
Репутація
702
Вподобайки
628
Бали
475
Депозит
500 $
Привет, гроверы, а также все, кому небезразличны вкусные, ароматные, мощные шишки!)

Как и обещал, делаю первый из обзоров на акционные предложения имеющиеся в данный момент на рынке. На баннере можно увидеть список сортов, которые являются акционными
1.jpg
Delicious Seeds радует акцией, и гарантирует, что ваш заказ будет удвоен. Покупая 50 семок получишь 100, за покупку 100 семян получишь 200, за 1000 -> 2000 и т.д. При заказе на сумму от 200 евро, помимо акционного х2 вы получите дополнительную скидку от меня.
Я переехал в Испанию (здесь подтверждение), благодаря чему могу снабжать вас свежими семенами от топовых производителей в очень сжатые сроки - заказываете на этой неделе, получаете семена в Украине уже на следующей. Логистика работает чётко и в сроки
Помимо скорости вы получите лучшую цену, ознакомьтесь с сеткой скидок. Минимальный заказ - 200 евро

Сидбанки DELICIOUS SEEDS, WORLD OF SEEDS, SAMSARA SEEDS:
от 200 евро - 5% скидка
от 300 евро - 10% скидка
от 400 евро - 15% скидка
от 500 евро - 20% скидка
от 1000 евро - 25% скидка

Пример сорта, и некоторые его характеристики
2.jpg

В отличии от многих заявлений из потолка, есть отчет о лабораторном тесте сделанном при участии шишек Sugar Black Rose. Благодаря которому известно подлинное содержание ТГК в соцветиях, которое слегка превышает 25%
3.jpg

World of Seeds также объявили о промо 2х1, на баннере можно увидеть список сортов, которые являются акционными
4.jpg

Цены и внешний вид акционного сорта Burger Kush:
5.jpg

Характеристики сорта Burger Kush:
6.jpg

Цены и внешний вид акционного сорта Appalachian Kush:
7.jpg

Характеристики сорта Applachian Kush:
8.jpg

Хочу обратить ваше внимание, что могу предоставить возможность купить семена марихуаны не залежавшиеся на полках украинских сидшопов, а напрямую от сидбанков (производителей семян). С доставкой быстрее, чем при заказе напрямую у сидбанка, и какую бы цену вам не предложили, я сделаю еще дешевле. Заманчивое предложение, не так ли?)

Bel9w
MrPearson
YMBUkraine
Hasbulla
SEROTONIN
Pluto_seller
NESSCAFE
HitriyBoss666
teon
Uncle Tom
именно на вас сейчас лежит обеспечение украинских потребителей качественными шишками пока я не в Украине)

Буду признателен, если тегните еще пользователей секты, которым может быть интересны подобные акции и обзоры. Либо отправьте им ссылку на данную ветку

Другие сидбанки с которыми я работаю:
00 SEEDS, ACE SEEDS, ADVANCED SEEDS, BARNEY'S FARM, BUDDHA SEEDS, DNA GENETICS, DUTCH PASSION, EVA FEMALE SEEDS, EXOTIC SEEDS, FAST BUDS SEEDS, GENEHTIK, GREEN HOUSE, KALASHNIKOV SEEDS, KANNABIA, MEDICAL SEEDS, MINISTRY OF CANNABIS, ORIGINAL SENSIBLE SEEDBANK, PARADISE SEEDS, PHILOSOPHER SEEDS, POSITRONICS, PYRAMID SEEDS, RIPPER SEEDS, ROYAL QUEEN SEEDS, SENSI SEEDS, SENSI WHITE LABEL, SERIOUS SEEDS, SPEED SEEDS, STRAIN HUNTERS, SWEET SEEDS
от 300 евро - 5% скидка
от 500 евро - 10% скидка
от 1000 евро - 15% скидка

Ваши комментарии и реакции будут для меня мотивацией писать ещё обзоры на акционные предложения других сидбанков
Для оформления заказа пишите в мой телеграм (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
) или лс форума

Останнє редагування:
Поздравляю с переездом , я рад за вас ) семки найдут своих покупателей) а вот Роял Квин Сид по близости негде нету банка ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всё всё увидел Роял квин

Вышли пару пачек Дукадоса или Фортуны) Хочу черного табака покурить

очень классное предложение, заказал бы но нет возможности!
Лучшее время для покупки семян - осень. Так как многие гроверы (преимущественно те, которые выращивают в ауте) заняты сбором урожая и приведением его в порядок, спрос на семена несколько снижается, и многие сидбанки делают всяческие промо. Меньше всего акций вы увидите с февраля по июнь - в самый пик сезона покупки семян. Так, на будущее привожу к сведению, чтобы имели возможность грамотно планировать бюджет на гровинг

Лучшее время для покупки семян - осень. Так как многие гроверы (преимущественно те, которые выращивают в ауте) заняты сбором урожая и приведением его в порядок, спрос на семена несколько снижается, и многие сидбанки делают всяческие промо. Меньше всего акций вы увидите с февраля по июнь - в самый пик сезона покупки семян. Так, на будущее привожу к сведению, чтобы имели возможность грамотно планировать бюджет на гровинг
Учту!!

Снова доступно проведение сделок по покупке семян через гаранта. До конца данной акции (-50% стоимости семян) осталось 4 дня

Назад
Зверху Знизу