• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

кеп , я читать умею , может кому то отписывал , потому что мне отписывал , сказал что вот будет "хх"числа , и перестал вообще читать , по этому и спросил , если он отписал я бы сюда не чиркал бы...
Та же фигня.. Вроде отписал недавно и снова тишина 😢😢 осталась сегодня без прекраасных и волшебных цветов от Майки 🥲
Ладно, всем весны 🌷🌷🌷✨✨✨

Та же фигня.. Вроде отписал недавно и снова тишина 😢😢 осталась сегодня без прекраасных и волшебных цветов от Майки 🥲
Ладно, всем весны 🌷🌷🌷✨✨✨
эхх , ну нич , ждем тогда )
с 8 мара тебя :troll-(48):

Приветствую вас мои друзья, все готово шишки ждут вас, что бы наполнить вас радостью, спокойствием и умиротворением, скоро буду на месте, Всем желаю мирного неба и удачи)

Приветствую вас мои друзья, все готово шишки ждут вас, что бы наполнить вас радостью, спокойствием и умиротворением, скоро буду на месте, Всем желаю мирного неба и удачи)
семья в сборе , все тебя ждем , братишка хдд )

Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы ?

Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы
фейк

Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы ?
актуальная инфа на первой странице этой темы , там нету тг , там через другую предложуху ))

Где же вы.. Хотя бы приблизительно понимать, что да как..😢

Назад
Зверху Знизу