Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа
кеп , я читать умею , может кому то отписывал , потому что мне отписывал , сказал что вот будет "хх"числа , и перестал вообще читать , по этому и спросил , если он отписал я бы сюда не чиркал бы...
Приветствую вас мои друзья, все готово шишки ждут вас, что бы наполнить вас радостью, спокойствием и умиротворением, скоро буду на месте, Всем желаю мирного неба и удачи)
Приветствую вас мои друзья, все готово шишки ждут вас, что бы наполнить вас радостью, спокойствием и умиротворением, скоро буду на месте, Всем желаю мирного неба и удачи)
Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы ?
Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы
Хотел узнать у данного продавца раньше был аккаунт в телеграмме для заказа, контакт в телеграмме сейчас актуален ? Никнейм старина Тайсон, продается также жижки и тд, это вы ?