Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

55.png
Получил подгон от майка ,плиточку шишек пресованных.
не знаю, что там за сорта ,но меня унесло!!! вообще круто.далеко.... хорооша плитка.
еще спасибо за чай травяной,пахучий,я потом со сладким полирнул,так в тему)))от души спасибо бро!)

Останнє редагування:
ВВсег
Переглянути вкладення 69206
Получил подгон от майка ,плиточку шшишек пресованных.
не зна ю что там за сорта ,но меня унесло!!! вообще круто.далеко.... хорооша плитка.
еще спасибо за чай травяной,пахучий,я потом со сладким полирнул,так в тему)))от души спасибо бро!)
Всегда пожалуйста друже)
😉

В связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.

Persian pie
Runtz
Ethanol

В связи с отсутствием товара, уходим в отпуск, Благодарю всех кто были с нами в это нелёгкое время. В скором времени Ожидайте оповещения о наличии новых сортов и снижение ценовой политики.

Persian pie
Runtz
Ethanol
Всех благ старина ! Здоровья тебе ! И легкого роста девочкам ;)

Persian pie
Runtz
Ethanol
оу щитт , ожидаем всей семьей )

• Вподобайка
Реакції: TEYA

Persian pie
Runtz
Ethanol
и плиточки тоже закончились?)

Назад
Зверху Знизу