PATISON0412
Сектант
ну напиши в лс на фОРУМЕ , или прожку покупай качай и пиши )
Возможно связаться вообще?
Возможно связаться вообще?
столько лишней ебли чтобы просто шишек заказать, хех мдану напиши в лс на фОРУМЕ , или прожку покупай качай и пиши )
че , нихуя не надо подтверждать ахахах , я купил прогу , нашел селлера по контактам тут , и все заебись , хуй знает че вы там себе напридумали , если не хотите ебатсья с прогой , пиши тут , или лс форума) ))))столько лишней ебли чтобы просто шишек заказать, хех мда
помню брал у майка когда он только открылся
без задней мысли написал в тг, оплатил, забрал посылку
по качеству помню прям самый топ что может быть, гровер знает свое дело
а сейчас блядь меседжер какой-то подзалупный скачай (ладно бы еще жабер или елемент, так нихуя), а потом еще на форуме что-то подтвердить нужно в лс, флажок в жопе с тегом сфоткать и только тогда тебе разрешат купить супер елитных шиш))
Братец кури на здоровье ничего страшного не будет. А статус набивается ответами в темахЗнающие, подскажите: меняют ли шишки свои свойства со временем? Осталось некоторое количество из приобретенного пол года назад товара, и на вид шишки уже не такие блестящие, как ранее.
И еще вопрос для знатоков форума: что это за надпись — «У меня не покупать!»? Вероятно, это какая-то негативная характеристика, но каким образом она оказалась в моем профиле, если я ничего никогда здесь не продавал?
Так, з часом маріванна втрачає свої властивості - тгк, зовнішній вигляд, смак та запах. Для довготривалішого збереження властивостей потрібно особливо правильно її зберігати.Знающие, подскажите: меняют ли шишки свои свойства со временем? Осталось некоторое количество из приобретенного пол года назад товара, и на вид шишки уже не такие блестящие, как ранее.
И еще вопрос для знатоков форума: что это за надпись — «У меня не покупать!»? Вероятно, это какая-то негативная характеристика, но каким образом она оказалась в моем профиле, если я ничего никогда здесь не продавал?
выше в теме селлер писал что акцию можно замутить )с 1го июня?? что за катка такая.... )))
Не кіпішуй, все буде чотко.
Mike Tuson настало время выполнения обязательства. Деньги или трава.Представьте ситуацию,например человек просит Выростить свинью специальной породы, Вьетнамскую например, даёт средства фермеру, фермер пообещал через месяц отдать ему когда выростет, поил, кормил но свинка привередливая растёт медленно по сравнению с другими видами , Фермер попросил подождать ещё 10дней, покупатель разнервничался захотел вернуть средства, ему ответили что вернут средства
Вместо этого он создал жалобу....
Обещал 5+- числа будет готово.
Покупатель 3 числа на странице в ветке, начал писать что я аферист собрал пред заказы и уехал в Европу... Спросил щачем ты такое пишешь, ответ ===ты не отвечал... Ну да бл, ведь было указано отпуск и было не 5 а 3е число, а 5 го снова создал арб удалил его и снова создал... Как таких понимать людей...
Я считаю это вообще неприемлемо так себя вести...
Ему ростил сативу под заказ
Попросил подождать 10 дней в итоге паника....
,
Теперь вместо 250 гр шш и бонус за задержку получишь назад свои 500
Sativa, Она особо не пользуется спросом
Вот теперь как продам ee тебе вернут средства...
всмысле сатива не пользуется спросом? Несмотря на преобладающее большинство любителей индикодоминантов, любителей сативы предостаточно.Представьте ситуацию,например человек просит Выростить свинью специальной породы, Вьетнамскую например, даёт средства фермеру, фермер пообещал через месяц отдать ему когда выростет, поил, кормил но свинка привередливая растёт медленно по сравнению с другими видами , Фермер попросил подождать ещё 10дней, покупатель разнервничался захотел вернуть средства, ему ответили что вернут средства
Вместо этого он создал жалобу....
Обещал 5+- числа будет готово.
Покупатель 3 числа на странице в ветке, начал писать что я аферист собрал пред заказы и уехал в Европу... Спросил щачем ты такое пишешь, ответ ===ты не отвечал... Ну да бл, ведь было указано отпуск и было не 5 а 3е число, а 5 го снова создал арб удалил его и снова создал... Как таких понимать людей...
Я считаю это вообще неприемлемо так себя вести...
Ему ростил сативу под заказ
Попросил подождать 10 дней в итоге паника....
,
Теперь вместо 250 гр шш и бонус за задержку получишь назад свои 500
Sativa, Она особо не пользуется спросом
Вот теперь как продам ee тебе вернут средства...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.