Mike Tuson
Частный продавец
Благодарю) не буду))Майк желаю вам успехов, не обращайте внимания на мошенников, нахлебников и разного вида зброда, куда уж без них неинтересно)))
Они вызывают только призрение и жалость....
Благодарю) не буду))Майк желаю вам успехов, не обращайте внимания на мошенников, нахлебников и разного вида зброда, куда уж без них неинтересно)))
Отличный сорт Майк, комплимент, сорт очень редкий. Кстати ландрейс.Malawi, 100% Sativa
Очень интересный стрейн
MALAWI FEMОтличный сорт Майк, комплимент, сорт очень редкий. Кстати ландрейс.![]()
Запомнится ему однако надолго))Тут яд. У меня кореш вчера с двух банок дурбана обрыгался
Вписался на акцию. Жду ништяки))Привет друзья, ведь все знают кто умеет ждать, тому всегда достаётся самое наилучшее.
предзаказ на этих красавиц -50%
Всего 4 стрейна, гибриды, чистая индика, гибрид сатива, за подробностями в лс.
Банк Happy Valley Genetics
Indoor Gidraponica
Не упускайте возможность насладится по истинне удивительными сортами.
красава , блин мне чет не повезло походу с ней((Вписался на акцию. Жду ништяки))
бля терка топ , я сам иногда атакой пользуюсь , как будто идельно создана для этого дела )Очередной заказ успешно получен.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Всегда пожалуйста, обращайтесьЗаказ получил, благодарочка Майк
Все как всегда идеально, стелс как всегда суперский невидим на радарах.
Пожалуй тоже впишусь на акциюну а плиточки ядочек! хороший гибрид))
ВІтаю,друже Майк . До якого числа потрібно встигнути на предзаказ?Привет друзья, ведь все знают кто умеет ждать, тому всегда достаётся самое наилучшее.
предзаказ на этих красавиц -50%
Всего 4 стрейна, гибриды, чистая индика, гибрид сатива, за подробностями в лс.
Банк Happy Valley Genetics
Indoor Gidraponica
Не упускайте возможность насладится по истинне удивительными сортами.
Вітаю до 5-6ВІтаю,друже Майк . До якого числа потрібно встигнути на предзаказ?
Всегда пожалуйста) Отлично друже, так держатьМайки, только что пыхнул твоих плиток. Благодарочка, от души, хорошая работа.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.