Seller/Mike Tuson Family Canna Farm Indoor VHQ Gidraponicа

Не советую шоп — отвратительное отношение к покупателям

Заказывал 20 г шишек, первый раз пришла не та посылка — была наклейка от моего трека, но сам пакет внутри оказался не тот (по ходу ошибка Новой Почты, перепутали коробки при сортировке, и мне пришел диск с РДР на икс бокс 360😀). Я сразу же написал продавцу, описал ситуацию и предоставил все подтверждения и переписку.

Вместо внятной поддержки — меня начали обзывать аферистом и школьником, утверждая, что «ошибка НП исключена». Вся аргументация — на уровне эмоций. Даже несмотря на то, что всё было задокументировано, продавец просто удалил переписку и отказался разбираться.

Позже они всё-таки отправили повторную посылку (видимо, всё же признали, что косяк был), и, к слову, на обратке стаф не нашли — большой плюс за стелс. По виду, вес совпадает — грамм 15–20 точно, но весов под рукой не было. Пробу ещё не снимал.

Главное — отношение.

Если ты видишь в каждом покупателе потенциального кидалу и позволяешь себе такое общение — далеко не уедешь. Люди тебе с пруфами, а ты в ответ — истерика и хамство.

Даже если стаф норм, сам шоп не рекомендую из-за максимально гнилого отношения.

Сразу кидаю подтверждение своих слов, потому что Тайсон сейчас опять начнет свои детские обидки

Вкладення

• IMG_5138.jpeg
    IMG_5138.jpeg
    127.1 КБ · Перегляди: 20
  • IMG_5143.jpeg
    IMG_5143.jpeg
    485.2 КБ · Перегляди: 25
  • IMG_5137.jpeg
    4.3 MБ · Перегляди: 4
  • IMG_E348AAF6-190C-4853-AE80-C2809DE8EEEB.jpeg
    IMG_E348AAF6-190C-4853-AE80-C2809DE8EEEB.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 28
  • IMG_5125.png
    IMG_5125.png
    6.8 MБ · Перегляди: 27
  • IMG_5128.png
    IMG_5128.png
    2.6 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_5114.png
    IMG_5114.png
    3.5 MБ · Перегляди: 20
  • IMG_5127.png
    IMG_5127.png
    3.1 MБ · Перегляди: 19
  • IMG_5130.png
    IMG_5130.png
    1.8 MБ · Перегляди: 21
Не советую шоп — отвратительное отношение к покупателям

Заказывал 20 г шишек, первый раз пришла не та посылка — была наклейка от моего трека, но сам пакет внутри оказался не тот (по ходу ошибка Новой Почты, перепутали коробки при сортировке, и мне пришел диск с РДР на икс бокс 360😀). Я сразу же написал продавцу, описал ситуацию и предоставил все подтверждения и переписку.

Вместо внятной поддержки — меня начали обзывать аферистом и школьником, утверждая, что «ошибка НП исключена». Вся аргументация — на уровне эмоций. Даже несмотря на то, что всё было задокументировано, продавец просто удалил переписку и отказался разбираться.

Позже они всё-таки отправили повторную посылку (видимо, всё же признали, что косяк был), и, к слову, на обратке стаф не нашли — большой плюс за стелс. По виду, вес совпадает — грамм 15–20 точно, но весов под рукой не было. Пробу ещё не снимал.

Главное — отношение.

Если ты видишь в каждом покупателе потенциального кидалу и позволяешь себе такое общение — далеко не уедешь. Люди тебе с пруфами, а ты в ответ — истерика и хамство.

Даже если стаф норм, сам шоп не рекомендую из-за максимально гнилого отношения.

Сразу кидаю подтверждение своих слов, потому что Тайсон сейчас опять начнет свои детские обидки
Стафф на высоком уровне. Но это не отменяет вышенаписаное…

Это вина продавца, потому что он не наклеил ттн на посылку , а тупо отдал оператору

Это ничтожное создание ради повторных шш снова устроило этот цирк
Когда поняло что его выкупили решил отбелить себя
Начало хамить и грубить я такое не терплю
Админу написал скинул всю переписку пусть выдаст статус соответствующий.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шпинат спамит на станице

Вкладення

• IMG_20250527_101514.jpg
    IMG_20250527_101514.jpg
    551.3 КБ · Перегляди: 19
  • IMG_20250527_101824.jpg
    IMG_20250527_101824.jpg
    655.8 КБ · Перегляди: 19
  • Screenshot_2025-05-26-17-26-39-647_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-05-26-17-26-39-647_org.telegram.messenger.jpg
    1 006.1 КБ · Перегляди: 19
RoleBole придурок ты сука конченный, ты до получения посылки:
1. Начал писать жалобы
2. Спалил данные отправщика
3. Назвал продавца мусорским и не предоставил доказательств
4. Пообещал добраться до продавца
У тебя как минимум 3 серьёзных нарушения правил форума.
К тому ты ещё тот кусок идиота, если 8 лет не мог найти шишки сорта Кали Мист.

photo_5309823040063925918_y.jpgphoto_5309823040063925919_y.jpg
photo_5310151665191614774_y.jpg
Иди нахуй со своими советами и жалобами.

Останнє редагування:
Нахуй ты стрелы кидаешь? Изначально конечное отношение было со стороны продавца. То есть это норм при такой ситуации говорить «школьник, аферист, ты все забрал и пиздишь», но как только я начал жаловаться на такое поведение, уже резко я стал не прав? Так действительно мусора себя ведут — гадко и низко по отношению к людям. В данной ситуации поведение шопа мне напомнило именно такое поведение. То есть подозревать меня что я чайка и шнырь — это в пределах нормы. А подозревать шоп в работе с органами — табу? Двойные стандарты у тебя, малец. Еще не подрос что бы хамить мне. Хотя ладно, это же интернет, практикуйся, если тебе станет легче. Только кроме подростково эмоциональных посылов, я ничего не увидел. Ладно, то такое. Ситуацию я описал как есть, спиздить точно ничего не хотел, лишь стал заложником ситуации при которой налажала НП, а шоп не стал разбираться что случилось и грубо говоря послал нахуй со своей проблемой, еще и обвинив меня в аферизме, но пусть люди рассудят.
дьюд , хахаах , это смешно )

Поддерживаю слова Rejoice , я очень много сделок оформил с данным селлером ))))

Майк уже год (МОЖЕТ БОЛЬШЕ УЖЕ) радует меня своими вкусняхами, были ньюансы , задержки, но Майки не обманывал никогда, всегда были компенсации ,НО таких приколов никогда не было , я лично считаю что это пиздешь , тупо галимый пиздешь)))

Обективно, где все супер — я так и пишу. Единственное что тут не ок — это подход шопа к решению проблем и быдляческий стиль общения. То что я получил посылку это можно сказать чудо, ведь тип мог бы и не отправить ее
типас , я заказываю норм веса , не разу не было проебов , если я ща поеду заберу вес и там все четко , ты ебаный пиздован . который курнул пиздатых шишек ,и захотел еще бесплатно

просто ждем админов и все решиться )

С продавцом была проведена гарант-сделка на 1000 $ и была завершена успешно!

Привет друзья, ведь все знают кто умеет ждать, тому всегда достаётся самое наилучшее.

предзаказ на этих красавиц -50%
Всего 4 стрейна, гибриды, чистая индика, гибрид сатива, за подробностями в лс.
Банк Happy Valley Genetics
Indoor Gidraponica

Не упускайте возможность насладится по истинне удивительными сортами.

Вкладення

• imgonline_exif_5400526238.jpg
    imgonline_exif_5400526238.jpg
    2 MБ · Перегляди: 15
  • Imgonline _exif 83550544.jpg
    Imgonline _exif 83550544.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу