Hawain Посвященный Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 841 Репутація 2 234 Вподобайки 2 127 Бали 1 290 23.09.24 #21 Вот на одном из форумов проводили анализ початков на содержание плесени и бактерий при соблюдении технологии производства А это уже анализ на содержание каннабиноидов до и после проведения ферментации и выдержки С 21 % ТГКК стало 27% ТГКК
Вот на одном из форумов проводили анализ початков на содержание плесени и бактерий при соблюдении технологии производства А это уже анализ на содержание каннабиноидов до и после проведения ферментации и выдержки С 21 % ТГКК стало 27% ТГКК
taiga Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 4 719 Репутація 7 715 Вподобайки 10 885 Бали 2 880 23.09.24 #22 Hawain сказав(ла): Вот на одном из форумов проводили анализ початков на содержание плесени и бактерий при соблюдении технологии производства Переглянути вкладення 47484Переглянути вкладення 47485Переглянути вкладення 47486 А это уже анализ на содержание каннабиноидов до и после проведения ферментации и выдержки С 21 % ТГКК стало 27% ТГКК Натисніть, щоб розгорнути... а где вотермарка?? нехорошо вышло
Hawain сказав(ла): Вот на одном из форумов проводили анализ початков на содержание плесени и бактерий при соблюдении технологии производства Переглянути вкладення 47484Переглянути вкладення 47485Переглянути вкладення 47486 А это уже анализ на содержание каннабиноидов до и после проведения ферментации и выдержки С 21 % ТГКК стало 27% ТГКК Натисніть, щоб розгорнути... а где вотермарка?? нехорошо вышло
Uncle Tom Команда Секти Представитель Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 372 Репутація 1 449 Вподобайки 1 346 Бали 825 Депозит 500 $ 23.09.24 #23 Desperado сказав(ла): Малавийский початок. Что-то примерно в этом духе. Помню Гавайкин этой техникой восхищался незадолго до падения старого форума, то ли на старте нового) UPD: Malawi Cob - в оригинале Натисніть, щоб розгорнути... Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления
Desperado сказав(ла): Малавийский початок. Что-то примерно в этом духе. Помню Гавайкин этой техникой восхищался незадолго до падения старого форума, то ли на старте нового) UPD: Malawi Cob - в оригинале Натисніть, щоб розгорнути... Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления
big dope Гуру Реєстрація 08.05.24 Повідомлення 9 885 Репутація 7 270 Вподобайки 13 527 Бали 3 340 23.09.24 #24 Uncle Tom сказав(ла): Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления Натисніть, щоб розгорнути... оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном
Uncle Tom сказав(ла): Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления Натисніть, щоб розгорнути... оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном
Uncle Tom Команда Секти Представитель Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 372 Репутація 1 449 Вподобайки 1 346 Бали 825 Депозит 500 $ 23.09.24 #25 big dope сказав(ла): оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном Натисніть, щоб розгорнути... Обязательно. Надеюсь он не подменили на то, что было в доступности) Upd: те белые вкрапления на фото видимо моя зависть
big dope сказав(ла): оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном Натисніть, щоб розгорнути... Обязательно. Надеюсь он не подменили на то, что было в доступности) Upd: те белые вкрапления на фото видимо моя зависть
Cook Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 120 Репутація 3 443 Вподобайки 2 772 Бали 1 460 23.09.24 #26 big dope сказав(ла): оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном Натисніть, щоб розгорнути... без дерьма магии не будет) Останнє редагування: 23.09.24
big dope сказав(ла): оно обязательно разве? я вот посммотрел в интернете нигде не видел варианты с говном Натисніть, щоб розгорнути... без дерьма магии не будет)
Desperado Конфуций Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 2 520 Репутація 15 005 Вподобайки 15 183 Бали 2 530 23.09.24 #27 Uncle Tom сказав(ла): Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления Натисніть, щоб розгорнути... Волчару перевернул "догори ногами" и потряс))) Так без юмора, то кстати овечий и козий сыр содержит меньше всего лактозы и очень может быть полезным при жоских ограничительных диетах)
Uncle Tom сказав(ла): Лучше б Hawain рассказал где он взял козьего дерьма для изготовления Натисніть, щоб розгорнути... Волчару перевернул "догори ногами" и потряс))) Так без юмора, то кстати овечий и козий сыр содержит меньше всего лактозы и очень может быть полезным при жоских ограничительных диетах)
Hawain Посвященный Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 841 Репутація 2 234 Вподобайки 2 127 Бали 1 290 23.09.24 #28 Uncle Tom сказав(ла): Обязательно. Надеюсь он не подменили на то, что было в доступности) Upd: те белые вкрапления на фото видимо моя зависть Натисніть, щоб розгорнути... Бро понимаю твой скептицизм,но оно работает лучше чем выглядит Повідомлення об'єднано автоматично: 23.09.24 Если бы была возможность с радостью отдал бы образцы на анализ чтобы ни у кого не было сомнения
Uncle Tom сказав(ла): Обязательно. Надеюсь он не подменили на то, что было в доступности) Upd: те белые вкрапления на фото видимо моя зависть Натисніть, щоб розгорнути... Бро понимаю твой скептицизм,но оно работает лучше чем выглядит Повідомлення об'єднано автоматично: 23.09.24 Если бы была возможность с радостью отдал бы образцы на анализ чтобы ни у кого не было сомнения
Uncle Tom Команда Секти Представитель Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 372 Репутація 1 449 Вподобайки 1 346 Бали 825 Депозит 500 $ 23.09.24 #29 Hawain сказав(ла): Бро понимаю твой скептицизм,но оно работает лучше чем выглядит Повідомлення об'єднано автоматично: 23.09.24 Если бы была возможность с радостью отдал бы образцы на анализ чтобы ни у кого не было сомнения Натисніть, щоб розгорнути... Вообще не сомневаюсь, что работает. Говорю ж, белая зависть.. Специфический продукт для гурманов.
Hawain сказав(ла): Бро понимаю твой скептицизм,но оно работает лучше чем выглядит Повідомлення об'єднано автоматично: 23.09.24 Если бы была возможность с радостью отдал бы образцы на анализ чтобы ни у кого не было сомнения Натисніть, щоб розгорнути... Вообще не сомневаюсь, что работает. Говорю ж, белая зависть.. Специфический продукт для гурманов.
neoland Мудрец Реєстрація 28.03.24 Повідомлення 2 465 Репутація 3 400 Вподобайки 3 308 Бали 1 730 23.09.24 #30 Хуясе какашка Первый раз вижу такое. Гуд репорт. Скурить весь грамм сразу через косяк - мощно бля.
Cook Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 120 Репутація 3 443 Вподобайки 2 772 Бали 1 460 23.09.24 #31 neoland сказав(ла): Скурить весь грамм сразу через косяк - мощно бля. Натисніть, щоб розгорнути... Так мы же на двоих)
neoland сказав(ла): Скурить весь грамм сразу через косяк - мощно бля. Натисніть, щоб розгорнути... Так мы же на двоих)